Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Александр(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: СпецСинтез, научно-производственное объединениеСайт: specsintez.com
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Научно-Производственное Объединение "СпецСинтез" специализируется на научно-технических разработках, производстве и внедрении профессиональных моющих и дезинфицирующих средств по следующим направлениям:
профессиональный клининг пищевая промышленность машиностроение, транспорт медицина ветеринария Наше предприятие имеет свою производственную базу, специализированные склады, службу доставки. Производственно-лабораторная база компании позволяет разрабатывать и осуществлять выпуск практически всего спектра индустриальной химии. Реализация продукции осуществляется посредством прямых продаж в Санкт-Петербурге и через региональных дистрибьюторов.
Наши разработчики - это специалисты высшей квалификации, прекрасно разбирающиеся в химии, инженерии, химической технологии, биотехнологии и имеющие длительный опыт работы в сфере разработок и производства профессиональных моющих и дезинфицирующих средств.
СпецСинтез, научно-производственное объединение
Автор: Александр(Бывший сотрудник)
Добавлен: 18.02.2020
Местоположение и условия в офисе.
Абсолютно неадекватное руководство, возомнившее себя безгрешными богами, все знающими и никогда не совершавшими никаких ошибок. Да еще и хамы, в общении переходят на личности, а не оперируют фактами. Отсюда и сотрудники такие-же - главное не оказаться виноватым, любой ценой прикрыть свой зад, чаще всего топят ближнего. Продукция весьма средненького качества по совершенно неадекватной цене. За счет чего конкурировать - не понятно абсолютно.