Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Спецстрой-Огнезащита
Сайт: ssoz.ru
ООО «Спецстрой-Огнезащита» - компания, которая на протяжении долгого времени занимается комплексными услугами по обеспечению противопожарной безопасности. Мы имеем большой опыт в огнезащитной обработке с учетом требований противопожарных норм и правил, установленных Российским Законодательством. Все виды деятельности, осуществляемых нашей компанией лицензированы (Лицензия №77-Б/00293 от 28 февраля 2014 г. на осуществление: Деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений). Мы выполняем следующие работы: 1.Огнезащитная обработка металлоконструкций и воздуховодов
2.Пропитка огнезащитным составом деревянных конструкций
3.Пропитка огнезащитным составом ткани
4.Чистка дымоотводящих устройств
Более подробно о предоставляемых услугах вы можете посмотреть в разделах Продукция и Прайс-лист. Все работы, выполняются в строго установленные контрактом и с соблюдением всех нормативов и правил противопожарной безопасности специалистами прошедшими профессиональное обучение.
Руководящий состав компании: Генеральный директор. Титов Владимир Николаевич – имеет опыт работы с пожарными и трубоочистными сооружениями более 30 лет. Более 10 лет работал в «ВДПО»(Всероссийское Добровольное Пожарное Общество основано 1892г. ) начальником участка.. Инженер: Сидоров Сергей Юльевич – инженер-строитель, опыт работы более 20 лет в строительной сфере. Последние годы специализируется на обеспечении пожарной безопасности зданий и сооружений.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Добавлен: 26.04.2017
Недалеко от метро
Очень жалею,что вообще согласилась работать в этой компании. Помимо удаленности от метро больше никаких плюсов я не увидела. Коллектив отвратительный, нет никакого доверия, все что-то скрывают. Спокойной работать невозможно, так как над тобой висит камера видеонаблюдения, все звонки так же прослушиваются. Обсуждения за спиной в этой компании - в порядке вещей. Касательно зарплаты - тоже ничего хорошего. Сначала была предложена одна сумма, на деле - копейки (и то не факт, что Вы их получите). Условия работы также не впечатлили. Ни холодильника, ни микроволновки. В туалет вообще лучше не заходить. Дальнейших перспектив в этой компании нет. Настоятельно не рекомендую устраиваться в "Спецстрой-Огнезащита"