СПЕКТР отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Компания "СПЕКТР" работает  на рынке с 2010 г. мы поставляем товары для офиса мировых производителей.  В нашей Компании Вы можете купить самый востребованный ассортимент в одном месте. Это  школьные товары, товары для офиса, продукция для детского творчества и многое другое. Ежедневное обновление ассортимента позволяет удовлетворить потребность самого изысканного покупателя. Основной деятельностью компании "СПЕКТР" является оптово-розничная поставка канцелярских товаров, хозяйственных товаров,  товаров для творчества, систем архивации, оргтехника, картриджи и другие товары, для повседневной работы организации. Наши преимущества  Индивидуальный подход к каждому клиенту, делающий наше сотрудничество взаимовыгодным,  Конкурентные цены на весь ассортимент. Ваш персональный менеджер Отсрочка платежа для постоянных клиентов Ассортимент более 5000 наименований. Активно развиваем направление " Канцтовары", "Папки и системы архивации", "Детское творчество" Выгодные предложения, акции и индивидуальные скидки. Удобное и близкое расположение складов. Оперативное выполнение заказов  Добро пожаловать в компанию "СПЕКТР"