СПЛАТ отзывы сотрудников о работе
spb-splat.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания СПЛАТ ищет специалистов в области разработки, поддержки и тестирования программного обеспечения (внутренние базы данных и сервисы, десктопные и мобильные приложения).
IT направление в нашей команде уже включает тестирование программного обеспечения (ручное, автоматизированное) поддержку (разработка, дизайн верстка) ядра системы и веб-сайтов системное администрирование и администрирование информационных сетей анализ и коррекцию архитектуры приложений менеджмент продуктов, билд-менеджмент, локализацию наполнение, администрирование CRM систем и баз данных
Приходя к нам Вы получаете: финансовую стабильность и соблюдение трудового законодательства профессионально конкурентную среду для активного развития оплату профильного профессионального обучения комфортный офис рядом с парком
Отзывы о компании «СПЛАТ» Всего: 1
24.06.2019
Сергей (Соискатель)
до достоинств дело не
претензия только к HR (Тавед Павел). который за 1 минуту посмотрев резюме отказал на позицию "Инженер 2 линии технической поддержки". отказ не приятен, но да что же теперь. но всегда хочется если не диалога то вменяемого развернутого отказа. всегда хочется получать обратную связь. по какой