Отзыв менеджера о невыполненных обещаниях от Андрей Мастер за 2013 год
Основное название: Спортивный магазин КантДругие названия: Группа компаний "КАНТ"
Телефон: +7 (800) 333-37-33
Сайт: kant.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Группа компаний "КАНТ" включает одноименный спортивный комплекс, 13 спортивных магазинов, самую крупную дилерскую сеть в стране, горнолыжную школу "Нагорная", ресторан альпийской кухни "Шале", теннисные корты, тренажерный зал, батутный комплекс, пункт проката и сервис центр. История КАНТа начинается в 1982 году. Наша уникальность в нашем расположении: недалеко от центра Москвы любители горнолыжного спорта найдут 17 трасс общей протяженностью 3550 м. с перепадом высот 55 м. и длиной от 80 до 350 м, из которых 9 учебных трасс с последовательным усложнением, трамплин для лыжной акробатики, сноупарк, трасса для беговых лыж, возможность подготовить слаломную трассу, трассу для бордер-кросса. Мы единственное место в Москве, которое дает возможность для полноценного отдыха в черте города. Пусть Ваше ХОББИ станет РАБОТОЙ! В наше время устроиться в солидную, надежную, развивающуюся компанию, в которой есть возможность сделать карьеру, повысить профессиональный уровень и быть материально обеспеченным - это большая удача для каждого человека. А когда есть возможность совместить свое увлечение спортом с рабочей деятельностью, быть в курсе развития спортивной индустрии, общаться с единомышленниками, тестировать самое новое оборудование – это работа мечты! Если вы умеете и хотите работать, если вы активны, инициативны, не видите жизни без спорта и хотите развиваться – приглашаем Вас в команду профессионалов Спортивного Клуба КАНТ! 10 преимуществ работы в КАНТ: Возможность карьерного и профессионального роста. Бесплатное обучение, семинары, тренинги; Оформление по ТК РФ (оплата отпуска 28 календарных дней, оплата больничных); Стабильная заработная плата; Удобный график работы; Скидки для сотрудников на товары, услуги спортивного комплекса, горнолыжные склоны, корты, фитнес-центр; Бесплатное питание; бесплатная охраняемая автостоянка; Участие в Тестах Горных лыж, Сноубордов и Беговых лыж; Помощь и участие на спортивных соревнованиях и мероприятиях; Лучшие сотрудники магазинов направляются на Российские и Международные семинары и профильные выставки; Возможность «прикоснуться» к легендам спорта на автограф сессиях. В наших магазинах были: Уле-Эйнар Бьорндален, Эмиль-Хегле Свендсен, Джереми Джонс и др.
Спортивный магазин Кант
Ну конечно это же Кант. Большой красивый магазин. И культурное общение. И вобще всегда хотел здесь работать.
Напишу всё объективно. Ездил на собеседование ещё в 2010 году. Предлагали вакансию менеджера по развитию. На собеседовании узнал, что надо использовать собственную машину и ездить в Тулу, Орёл, Владимир, Кострому. Это для меня на машине далеко и я отказался. Мне предложили работу продавца, но я тоже отказался из-за зарплаты 15000 + огромные премии (понятно что бред). Затем через пол года у них появилась вакансия Эксперта. Позвонил - приехал - переговорили всё всем понравилось, но они обещали перезвонить и не звонили. Потом сказали что что то там не срослось. Недавно мне ещё раз позвонил Александр Штыров и снова предложил вакансию Эксперта. Я ответил что не хочу после всего быть Экспертом. И претендую на вакансию мастера сервисного центра. Мне предложили приехать. Я приехал. Со мной говорили два молодых человека Один из них Ушаков а второй Штыров. Честно вам скажу. Мне 35 лет а им по 25 в работе мастера сервиса они знают только технически. Но да и ладно. Вроде договорились. Дошло дело до обсуждения зарплаты. Оклад в 18150 рублей меня как опытного сотрудника чуть не свалил в обморок. Но мне подняли настроение огромными премия\ми (как обычно) Посулили мне золотые горы. Я потом общался с их мастерами и мне сказали что это бред. Обещали позвонить. В письме ответили что меня уже берут на работу. Что я всем понравился. Но в итоге время прошло. Я звоню, пишу данным господам на почту, но всё молчит. Вывод я сделал такой. Раньше в организации работали опытные специалисты которые ушли от плохой зарплаты. А в замен набрали молодых Декатлонщиков. Честно сказать в эту компанию отбор персонала идёт только по их стоимости. Если попросите больше то идите вон! Я не советую опытным спецам в области Outdoor и горнолыжка тыда ездить на собеселование. Даже Спорт-мастер экспертам предлагает 40 000 минимум.