СРКП Радио-Мост  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
«Русское Радио" в Сургуте принадлежит к крупнейшей в мире радиосети «Русское Радио», вещающей более чем в 1000 городов России, СНГ и стран дальнего зарубежья (США, Германия, Израиль и др.) 15 ноября 2016 года РР исполнится 19 лет. Проекты «Русское Радио» в Сургуте: - Утреннее "Гагарин-шоу"с Дмитрием Гагариным - Обеденный «Стол Заказов» - ваша любимая программа по заявкам - Ежегодный открытый турнир по пейнтболу на кубок Русского Радио - Соревнования по ползанью на скорость «Бейби-Спринт» - Конкурс исполнителей эстрадной песни "Я пою"  - Радиопередачи с социальной направленностью.  КАЖДЫЙ ЧАС В ЭФИРЕ - НОВОСТИ от «Русской Службы Новостей» и актуальный прогноз погоды. "Русское Радио" - это первая национальная радиостанция России, воплотившая в себе новый принцип вещания и использующая в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке!  «Русское Радио» – это еще и народный хит-парад «Золотой Граммофон»! В структуре Русского радио в Сургуте работают несколько отелов: продаж, новостей, технический, продакшн и ведущие. Это - 20 молодых и успешных сотрудников, которые безоговорочно любят свою профессию и гордятся местом, в котором они работают.