СТА Карго отзывы сотрудников о работе
sta-totalgroup.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Лобня,
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Лобня,
Мы логистический оператор, базирующийся в Санкт Петербурге и оказывающий логистические услуги по всей территории РФ.
Предлагаем логистические решения и даем возможность нашим партнерам сосредоточиться на своем основном бизнесе.
Осуществляем комплексные логистические решения по управлению цепочками поставок, включающие: транспортно-экспедиционные услуги любыми видами транспорта, комплекс складских услуг.
Мы стремимся к развитию нашей компании и наших сотрудников, являющихся неотъемлемой частью нашего успеха.
OOO "СТА Карго" - предоставляет комплекс услуг по складской и транспортной логистике в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове на Дону, Краснодаре, Набережных Челнах и Новосибирске. Мы – сообщество единомышленников, которых объединяет потребность созидать, видеть результат своего труда и делать свою работу безупречно. Наша Компания даёт каждому из нас возможность реализовать эти цели, и каждый из нас делает Компанию сильнее.
Отзывы о компании «СТА Карго» Всего: 8
30.03.2020
Алексей Брыль (Бывший сотрудник)
Склад расположен недалеко от города на Московском шоссе, есть развозка от метро Купчино, Ветеранов, Колпино. Крупная компания, на складе работает порядка 120 человек, коллектив дружный. Нормальная рабочая атмосфера. Без дела не останешься - много работы, но за переработки хорошо платят. Зарплату платят 2 раза в месяц.Есть столовая на 2 этаже, где можно разогреть еду. Большой улей, как и любой громадный склад. В принципе, ничем особо не отличается от других складских объектов. Я проработл более 3-х лет кладовщиком, остались там друзья и нормальные отношения с начальником
Рядом нет магазинчиков. Бывают переработки на праздники и под Новый
13.03.2020
Станислав Остапенко (Сотрудник)
Работал кладовщиком на другом складе, в этой же промзоне на Московском шоссе. Решил перейти. ЗП выше и условия получше, чем было раньше. Выдают форму,есть развозка до метро. Неплохой коллектив, более менее адекватный начальник склада, а я уж на многих насмотрелся. Очень большой склад, компания тоже крупная. Бывает много работы, не посидишь, грузопоток никогда не прекращается, приходится реально вкалывать. Но все переработки оплачивают
Зарплата не вся
04.02.2020
Алевтина (Бывший сотрудник)
Добрый день! В компании отработала 2 года сначала оператором, потом перевели на старшего. Все устраивало. Очень дружный коллектив, особенно сотрудники склада. Нормальный руководитель. Конечно, есть и особые экземпляры, такие как зам склада. Зп хоть и не вся белая, но всегда вовремя, все переработки оплачивались, отпуска все стабильно. Недавно ввели системы бонусы за обучение новичков. Питания нет, но есть столовая где можно принести свое. Запустили доп развозку от Ветеранов, мне было удобно. Ушла так как
Из отрицательных сторон отмечу один единственный минус - серая
22.01.2020
Артем (Бывший сотрудник)
Супер современный
Время в дороге. (развозка есть, но там постоянно пробки из-за ремонтных работ). По телефону было бодрое общение. Привлёк опытом работы на складе. Умением работы с адресным хранением, владением 1С, сканером. И т.д. На собеседовании встретили и все подробно рассказали. Работал почти 2 года кладовщиком. Нормально все. И условия по ЗП и коллектив. Но сейчас, с севера неудобно ездить, так как Московское все перекопали и на дорогу стал тратить много времени. Если откроют склад на севере буду устраиваться еще
17.12.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Работа пятидневка. Огромный склад и куча работы. Бывают переработки, особенно перед длинными праздниками, но не критично. ЗП нормальная, есть развозка, но только от Купчино и Ветеранов. Коллектив нормальный, если и царьки в руководстве с коронами, а есть и нормальные (как везде). Много молодых пацанов, которых нужно учить, но за это доплачивают. Есть раздевалки и столовая. В принципе, комфортно, но можно
Нет питания, добавить развозку от других станции
17.10.2019
ANONIM (Соискатель)
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ
07.07.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
В самой работе они крайне сомнительны,разве что отношения в коллективе дружеские и взаимопомощь присутствует, а так же при приёме всё грамотно и доброжелательно
Работал в должности кладовщик год и... 1.На складе полный бардак, в прямом и переносном смысле, адресное хранение зачастую превращается в хаотичное и не разу не адресное, никто не за что по факту не отвечает, а лишь перекладывают вину с работника на работника. 2. Штрафы. Штрафовать будут по поводу и без, разбираться и проводить служебные расследования никто не будет, суммы штрафов никем и ничем не регламентированы - "выспался" начальник - 200р., "не выспался" - 2000 р. При этом системы премирования нет совсем, проявил инициативу - "спасибо", сделал что-то сверх своей должностной ...»