СтальПром отзывы сотрудников о работе
steel-prom.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
ООО «СтальПром» является одним из ведущих торговых операторов на рынке грузоподъемного оборудования в России. Головной офис находится в г. Магнитогорске.
ООО «СтальПром» объединение компаний представляющих на рынке продукцию основных российских производителей метизов и канатов на уровне официального дилера или ключевого торгового партнера этих предприятий.
В состав компании входят:
Управляющая компания: ООО «СтальПром»Сбытовая структура:
ООО «СтальПром», приоритетным направлением работы компании является реализация стальных канатов производства ОАО Северстальметиз, ОАО ММК-Метиз.Производственная часть:
ООО «Завод Строп Комплект» - предприятие, специализирующееся на производстве профессиональных устройств для подъема и закрепления груза, на протяжении долгого периода времени являющееся крупнейшим производителем на рынке сбыта съемных грузозахватных приспособлений.
За годы существования торговая марка компании получила заслуженное признание свыше 2000 предприятий и организаций во многих регионах России. Потребителями нашей продукции являются такие отрасли как нефти газ, деревообработка, строительство, авиация, машиностроения. Нашу компанию рассматривают именно как ключевого партнера, поскольку ООО «СтальПром» имеет разветвленную сбытовую структуру филиалы нашего холдинга находятся в г. Краснодаре, г. Уфе, г. Екатеринбурге, г. Челябинске, г. Сургуте, г. Нефтеюганске, г. Нижневартовске.
ООО «СтальПром» стремится к укреплению лидирующих позиций во всех регионах своего присутствия и к дальнейшему распространению деятельности в России.
Компания "СтальПром" является крупнейшим производителем грузоподъемных приспособлений на рынке России и СНГ. Филиалы нашей компании расположены во всех крупных городах России в том числе и в Челябинске. Сайт компании www.steel-prom.ru
СтальПром - лидер по производству и продаже стропов и грузозахватных механизмов. Опыт производства позволил Компании СтальПром достичь высочайшего уровня качества продукции и сталь лидером по объему выпускаемого грузоподъемного оборудования. ООО СтальПром имеет собственный производственно-складской комплекс площадью более 15-и гектаров, который состоит из нескольких цехов, офисов, выставочного зала, гаража и прочих сооружений. Производственно-складская база оснащена необходимым для производства оборудованием, которое постоянно обновляется, закупаются современные станки и высокотехнологичное оборудование. В цехе по изготовлению строп производятся высококачественные канатные и цепные стропы. Перечень продукции: Канатные стропы грузоподъемностью от 0,32 до 70,0 тонн методом заплетки с использованием каната диаметром от 3,2–72,0 мм.; Канатные стропы грузоподъемностью от 0,32 до 50 тонн методом опрессовки алюминиевой втулкой с использованием каната диаметром от 3,2–42,0 мм.; Цепные стропы грузоподъемностью до 67 тонн с использованием цепи 8 и 10 класса прочности различной комплектации по желанию заказчика. Швейный цех обеспечивает потребности наших заказчиков в текстильных стропах. Перечень изготавливаемой продукции: стропы текстильные петлевые, кольцевые (СТП, СТК) г/п от 0,5 до 32 тонн; круглопрядные стропы (СТКк) г/п до 300 тонн; высокопрочные мягкие монтажные полотенца (ВМП) г/п до 300 тонн; стропы для полотенец монтажных ПМ (СТП-ПМ) г/п до 32 тонн; ленточные ветвевые стропы 1СТ, 2СТ, 3СТ, 4СТ г/п до 67 тонн; ремни стяжные грузовые, тяговые и буксировочные ремни для автомобилей; ленточные петлевые стропы на удавку с крюком. А также производим любые текстильные или комбинированные грузоподъемные изделия по эскизам заказчика. Цех имеет в своем арсенале 25 современных импортных швейных машин, два станка по изготовлению круглопрядных стропов, станок для упаковки строп. Механический цех №3 — цех по производству комплектующих 3 класса прочности для изготовления канатных строп обеспечивает потребность заказчиков и внутренние потребности в комплектующих 3 класса прочности. Мы изготавливаем: звенья Т, РТ1, РТ3, ОВ1, ОВ2; крюки чалочные г/п от 0,5 до 12,5 тонн; коуши. Цех по производству текстильной ленты. На производственных площадях более 1000 кв. м. установлено новейшее оборудование немецкого производства для изготовления ленты из высокопрочного синтетического волокна (полиэстера). Мы изготавливаем: лента для одноразовых строп и строп с уменьшенной нагрузкой; лента для стяжных систем (текстильные стяжные ремни); лента для буксировочных тросов из полиэстера (PES). Окраска ленты производится в соответствии с европейским стандартом на термокрасильном оборудовании. Каждая партия ленты испытывается на сертифицированном стенде. Цех металлоконструкций. Новое направление, открытое в 2012г. Мы производим: сварные балки (строительные, мостовые, подкрановые и другие); каркасы зданий (фермы, ригели, колонны, опорные плиты, связи, прогоны, нестандартные конструкции); металлоизделия (монтажные изделия и приспособления, закладные детали, анкерные болты, дробные элементы, арматурные каркасы и сетки, прочие металлоизделия по чертежам заказчика); изделия внешнего благоустройства (ограждения для проезжей части и придомовых территорий, мусорные контейнеры и площадки, навесы и входные группы, металлические конструкции для детских и спортивных площадок, другие изделия по вашим проектам). Цех оснащен современным оборудованием.
Крупнейший в Урало-Поволжском регионе производитель сертифицированных грузозахватных приспособлений. Член Союза Производителей Грузовой Оснастки. Член Торгово - промышленной палаты РФ. Активно развивающаяся компания в связи с расширением сфер деятельности и увеличением клиентской базы проводит набор сотрудников.