Отрицательный отзыв о условия труда от Евгения за 2012 год

Основное название: СтарПост
Другие названия: StarPost
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тамбов,
Компания «СТАРПОСТ» - лицензированный почтовый оператор, предоставляющий почтово-курьерские услуги по Москве, России и всему миру. Компания «СТАРПОСТ» обладает технологиями полного спектра курьерских услуг, а также перевозки грузов авиационным и автомобильным транспортом по России, СНГ и всему миру.        Компания «СТАРПОСТ» приглашает к сотрудничеству молодых, энергичных людей, и предлагает широкий спектр вакансий как для квалифицированных специалистов, имеющих высшее образование и опыт работы в транспортных и курьерских компаниях, так и для сотрудников без опыта работы и соответствующего образования.   Компания «СТАРПОСТ» с особым вниманием относится к каждому сотруднику. Мы Вам рады!

СтарПост

Автор: Евгения Добавлен: 02.02.2012

не заметила положительных сторон

Доставляют товар по Москве уже 3й день (и не ясно сколько дней будет еще это продолжаться). То ломаются машины, то курьер попадает в ДТП, в общем, цирк... Особенно отличился Борисов Генадий как руководитель службы доставки своим полным пофигизмом и не желанием РАБОТАТЬ и мирно решать проблемы. Писать жалобы отправляют к юристу - оттуда тоже молчек. Не тратьте свое время на этот "курьерский ларек".