Status Group/ Статус Групп отзывы сотрудников о работе
Адрес: Украина, Киев, Бажана 17
Сайт: statusbud.com
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Адрес: Украина, Киев, Бажана 17
Девелоперская компания «STATUS GROUP» входит в десятку лучших застройщиков Киева. Многолетняя история и традиции, сложившиеся высокое качество и только успешные проекты делают репутацию нашей компании безупречной.
Мы создаем проекты с особой атмосферой надежности и комфорта.
Каждый день мы открываем двери для новых возможностей, создавая что-то более совершенное и гармоничное. Наши усилия сфокусированы на качестве, инновациях
и дизайне. Мы строим наши объекты недвижимости с продуманной социальной инфраструктурой, созданной для комфортной жизни, работы и отдыха.
Мы делаем все, чтобы вы с удовольствием работали, учились, отдыхали и гордились своим домом.
Отзывы о компании «Status Group/ Статус Групп » Всего: 7
15.02.2022
работник
, г. Киев
таких нет. Даже не тратьте свое время и нервы.
Не адекватное руководство которое сотрудников за людей не считает и кроет всех последними словами. Из за того что все ужасно боятся собственника из за его неадекватности, в компании мерзкая атмосфера. Если вас уволят, а увольняют там людей легко и текучка высокая, то ЗП вам скорее всего не выплатят, в компании есть такая практика.
Все отзывы ниже написанные правда.
02.05.2021
Ирина Мельничук
Их практически
Если честно, меня удивило наличие отзыва о данной компании, потому что все плохие отзывы удаляются Камаевой Витой.
Полностью согласна с предыдущим отзывом.
Работяга Андрей Петрович даже не подозревает, как его позорят его родственники.
Я присутствовала при консультации , которую давал сын Камаевой Виты- Георгий.
Полное отсутствие понятий Договоров купли- продажи первичной недвижимости, отсутствие коммуникативных навыков в ведении переговоров по продаже недвижимости, язык, на котором Георгий пытается изъяснятся - великие Гоголь и Франко перевернулись бы в могиле. ПОЗОРИЩЕ!!!!
Вита ...»
29.04.2021
их
Компания, которой правит извращенка-ЖАБА- Камаева Вита Петровна-сестра Стрихарского.
Под видом милой и доброй оболочки живет ядовитая змея, которая убирает всех, кто имеет свое мнение и умнее ее.
Вокруг себя держит только недоразвитых своих детей,недоумка мужа, которые позорят Стрихарского и тянут компанию в яму, и доносчиков.
Ужасная контора из-за гнилого содержания.
На стройке у Виты Петровны разбился рабочий, она приказала вынести тело за границы стройки чтоб не иметь к этому отношение.
Камаевы- позор депутата Стрихарского Андрея Петровича от партии Зе.
Она ворует у своего ...»
16.04.2021
, г. Киев
Директор ,Андрей Петрович постоянно нанюханый и вечно орет,Инженерно технический состав абсолютные дилетанты,страшно представить ,что будет с этими домами через 10 лет.Зарплату платят с задержкой в 2 месяца ,если дождётесь .Часто акты по выполнению не подписывают, по разным причинам,люди уходят -деньги остаются и так по новой раз за разом.Строительство без соблюдения норм и правил ,полный
12.04.2021
НЕТ
Гнила компания, власник завжди на всіх оре, криє матами.
люди працюють по два тижня, може пару місяців.
Коллектив жах, всі всіх підставляють. Люди дуже злі.
Штрафують без
10.02.2021
Гость
НЕТ!!!
Был в этой ублюдской конторе - СУКИ И ТВАРИ. Кинули на бабки. Две недели отработал копирайтером. Поставить задачу не умеют, исходных данных не дают. Полный бардак. С предыдущим копирайтером поступили также. Писать там в отделе продаж, где шастают все строители, а еще устроили прием сотрудников в маленькой комнатушке, просто невозможно. После меня приняли типа пресс-секретаря Веденееву Наташу, так она нервная и неуравновешенная. Спросил, а почему руки трясутся. Так говорит с 14 лет. Неврастеник. Гори в аду, тварь!Мозг выносили каждый день.Вопрос: что писать по объекту?Ответ: сука, ну сходи на ...»
25.09.2020
Большая
Нарушено всего что можно нарушить. Сотрудники подставят рано или поздно. Все делают что хотят контроля нету, служебных обязанностей нету! Не успевают контролировать. Сотрудники делают все что успевают, а если не успели их или уволят или кинут или оскорбят. Оскорбление это норма. Подставы это норма. Если ты делаешь все по закону то это неправильно надо так как скажут. Не рекомендую, даже если обещают золотые горы. Похож корабль на