Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Стенфорд Ле Хоуп

Автор: Аноним Добавлен: 25.09.2017

Нахожусь в поисках работы, пригласили на собеседование в эксперт-центр по адресу Челюскинцев 80. Я пришла, заполнила анкету, и меня пригласили на интервью. Ничем особенным они не интересовались, когда рассказала про свое образование и предыдущий опыт работы, мне сказали, что слишком много информации. Про вакансию рассказали так: Мы продаем финансовый продукт, что за продукт и с чем его едят мы Вам на стажировке расскажем. График с 10-20 и зп. 30000 рублей, оформляем в соответствии с законодательством. Офис у них без вывески с домофоном, внутри все ходят в костюмчиках по дресс-коду, всё на первый взгляд прилично. Насторожила нереальная зп, отсутствие каких либо требований к опытуи пока я там заполняла анкету увидела вывески с рекламой ФОРЕКС КЛАБа и несколько пенсионеров, которых видимо обрабатывали эти люди. Когда я пришла домой, решила поискать информацию о компании в интернете и что я нашла? А нашла я целый выпуск новостей про эту контору, которая находилась ранее на Первомайской и обманывала людей, вымогали деньги и тратили их по своему усмотрению какие то 3 лица. На данную контору заведено уголовное дело и их новый адрес ЧЕЛЮСКИНЦЕВ 80. Не ведитесь на их уловки и если вам позвонили не тратьте своё драгоценное время.