Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Елена(Сотрудник) за 2020 год

Основное название: Стилл Групп
Регионы работы: Самара,
Уважаемые Клиенты! Консалтинговое агентство "Стилл Групп" предлагает Вашему вниманию те возможности, которые Вы приобретаете при пользовании нашими услугами. Сразу хотим подчеркнуть свою нацеленность на результат, и именно в этом видим для наших партнеров конкурентное преимущество работы с нами. Миссия компании - усиление конкурентоспособности наших Клиентов путем предоставления им коплекса качественных услуг консалтинга в сфере управления персоналом. Наша главная цель - довольный Клиент. Принципы работы: Нацеленность на результат. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства. Этичность. Мы всегда соблюдаем нормы профессиональной этики. Конфиденциальность. Мы умеем хранить любую информацию, полученную в ходе сотрудничества с Клиентом. Клиентоориентированность. Мы ориентированы на индивидуальный подход к каждому Клиенту. Мы готовы развиваться вместе с Вами!

Стилл Групп

Автор: Елена(Сотрудник) Добавлен: 27.03.2020

Работаю в организации уже три месяца. Что хочу сказать, работа НЕ простая, но мне понравилась система обучения и коллектив руководителей, научили всему, сейчас получаю оклад, да еще и проценты за перевыполнение. Для тех, кто ищет халяву - тут делать точно нечего. Если умеете и любите работать, то лучшего места не найти. Работаю удаленно, т.к. сейчас нахожусь в декрете.

Первый месяц нужно попотеть, много новой информации.