СТИМ отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Строительная компания СТИМ действует на рынке строительных товаров и услуг с 2001 года. Мы специализируемся по следующим направлениям: ► Проектирование и изготовление интерьерных лестниц для жилых и общественных помещений. Производственная база строительной компании "СТИМ" - это современное оборудование и использование новых технологий, что гарантирует высокое качество наших лестниц. ► Продажа и укладка паркета и напольных покрытий из натуральных материалов, таких как паркетная доска, массивная доска и штучный паркет. ► Продажа и укладка террасной доски, фасадных материалов, вагонки для внутренней отделки из термодревесины. ► Проектирование и строительство саун и турецких бань. Для строительства мы используем только высококачественные материалы и оборудование. Тем, кто желает самостоятельно построить сауну или баню, наша строительная компания предлагает вагонку, погонажные деревянные изделия, а также оборудование для саун и турецких бань. ► Продажа и монтаж стеновых и потолочных панелей, изготовленных из натурального шпона. ► Продажа оптоволоконного и диодного освещения.