Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: СТМ-Сервис
Другие названия: подразделение ЗАО Группа Синара;Группа Синара
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Самара, Берёзовский,
Организация и контроль технического обслуживания, текущих и неплановых ремонтов грузовых локомотивов – электровозов 2ЭС6 «Синара», 2ЭС10 «Гранит», ВЛ10, ВЛ11, а также тепловозов, на всей территории РФ. ОАО «Синара - Транспортные машины» (СТМ) - дочерняя компания ЗАО Группа Синара, образованная в 2007 году. В состав СТМ входят ООО «СТМ-Сервис», ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» и ООО «Уральский дизель-моторный завод», ООО «Центр инновационного развития СТМ», . Основные направления деятельности СТМ: Разработка и внедрение инновационных решений, направленных на создание высокотехнологичной продукции; Продвижение и реализация продукции предприятий холдинга; Организация сети сервисного обслуживания выпускаемой продукции; Интегрированное развитие производственных предприятий холдинга; Внедрение новых технологий производства на предприятиях холдинга.
Группа Синара - диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности.Приоритетными бизнес-направлениями Группы являются транспортное машиностроение, финансовые услуги, девелопмент. Центральный офис  Группы Синара расположен в г. Екатеринбурге.   Г руппа Синара создана как инвестиционная компания, внедряющая современные технологии управления бизнесом, с учетом единых принципов ведения производственной, технологической, инвестиционной, социальной и информационной политик. Деятельность компании направлена на эффективные инвестиции и повышение стоимости бизнеса.

СТМ-Сервис

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 16.01.2018

нет!

самый главный недостаток это руководство. что начальник всей организации, что начальник отдела кадров, редкие мудаки. взяли без определенного опыта, сказали научим, за зп в 10к с графиков 5/2 с 8 до 17... за 4 месяца работы мне не был предоставлен даже доступ в базы для работы, как и не было вложено ни грамма знаний по специфике работы. добрая тетя, которая всю работу по отделу забрала себе ради доплат, могла только возмущаться по поводу, почему данная работа была сделана неверно...(действительно, ведь я же от Бога это знания беру). в итоге после учебного отпуска мне было сказано, что либо я увольняюсь сама, либо меня уволят по статье за недоверие (откуда его, мать его, взять, если банально не показывали даже как что делать), ну да ладно, плюнула я на них, т.к. сама уже планировала уходить с таким то отношением. но осадок остался.