Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Медрегистратор(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Стоматология ПрезиДентДругие названия: Сеть стоматологических клиник "ПрезиДент";Президент СК
Телефон: +7 (495) 345-65-11 +7 (499) 975-33-55
Сайт: prezi-dent.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Сфера деятельности-оказание медицинских услуг. Фирма представляет собой сеть клиник, 8 из которых стоматологические клиники и 2 многопрофильных медицинских центра. Оформление работников по трудовой книжке, предоставляются оплачиваемые отпуска и больничные листы.Наши сотрудники систематически повышают свою квалификацию по программам ведущих российских и зарубежных стоматологических центров. У нас есть самые современные материалы, новейшее оборудование и самое главное- доброжелательный коллектив.
Стоматология ПрезиДент
Коллектив, познавательные курсы (стоимость удерживается из твоей зарплаты)
Рабский труд за маленькие деньги. Зарплата копейки, много должностных обязанностей, которые ты не можешь выполнить хорошо в силу их количества. Система штрафов за все на свете с целью уменьшения и так маленькой зарплаты. Отношение к сотрудникам как к холопам, не подлизал начальству и не стучишь на коллег - твой карьерный путь закрыт. Текучка огромная. Работа в клинике Президент - это когда ты пробиваешь по кассе «серую» выручку, стараясь не перепутать ее с «белой», одновременно пытаясь продать услуги стоматолога и зубную пасту, выступая консультантом по услугам и ценам, отвечаешь на входящие звонки, с которыми не справляется колл-центр. А в это время за тобой наблюдает руководитель, целью которого является имитация работы посредством поиска недостатков в своих подчинённых типа «а почему в это время абонент слишком долго висел на телефоне в режиме ожидания». Да потому что вы жопите деньги на количестве сотрудников, вот почему. Принцип подбора сотрудников - наём людей без опыта за маленькую зп, с целью поменять их на новых лохов в течение полугода. Не тратьте своё время, обходите стороной. Будут требовать выполнения плана по продаже услуг, и акций. Персонал курит прямо на крыльце(!!!)