Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от дмитрий козлов за 2013 год

Основное название: Стоматология Все Свои
Другие названия: Все свои;Сеть клиник "Все свои!"
Телефон: +7 (495) 229-01-45
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 120697
Сеть стоматологических салонов «Все Свои!» (г. Москва) успешно развивается и расширяется, поэтому нам постоянно необходимы специалисты в области стоматологии. Мы хорошо понимаем, что первоклассное обслуживание наших пациентов, напрямую зависит от создания наиболее комфортных и благоприятных условий для работы врачебного и сестринского персонала наших салонов. Стремясь к привлечению самых квалифицированных сотрудников, мы создали для них ряд материальных и иных стимулов.  Материальные стимулы: регулярные премии за отличную работу, оплата курсов повышения квалификации, система премиальных выплат, оплата отпусков и семейного отдыха, предоставление форменной одежды, существенные скидки на обслуживание в наших салонах, а так же участие в прибылях компании (для руководящего состава сети).  Нематериальные стимулы: помощь в публикации статей и научных работ в специализированных изданиях, широкие возможности для карьерного роста, гибкий график работы, специальные развлекательные мероприятия для сотрудников, создание банка нерабочих дней, постоянная оценка деятельности сотрудников.
Сеть стоматологических салонов «Все Свои!» (г. Москва) успешно развивается и расширяется, поэтому нам постоянно необходимы специалисты в области стоматологии. Мы хорошо понимаем, что первоклассное обслуживание наших пациентов, напрямую зависит от создания наиболее комфортных и благоприятных условий для работы врачебного и сестринского персонала наших салонов. Стремясь к привлечению самых квалифицированных сотрудников, мы создали для них ряд материальных и иных стимулов. Материальные стимулы: регулярные премии за отличную работу, оплата курсов повышения квалификации, система премиальных выплат, оплата отпусков и семейного отдыха, предоставление форменной одежды, существенные скидки на обслуживание в наших салонах, а так же участие в прибылях компании (для руководящего состава сети). Нематериальные стимулы: помощь в публикации статей и научных работ в специализированных изданиях, широкие возможности для карьерного роста, гибкий график работы, специальные развлекательные мероприятия для сотрудников, создание банка нерабочих дней, постоянная оценка деятельности сотрудников.
О клинике «Все Свои» в Нижнем Новгороде Результат работы стоматолога трудно скрыть, он почти всегда «налицо», и это лишь одна из множества причин, по которой так важно серьезно отнестись к выбору стоматологической клиники и врача. Наверняка для вас важны такие факторы, как: профессионализм; оптимальные цены; чистота и комфорт; удобное местонахождение клиники. Профессионализм Качество услуг в нашей стоматологии гарантируется двумя составляющими — компетенцией врачей и современным оборудованием. Высокий уровень профессионального мастерства докторов клиники «Все Свои» обеспечен не только последипломным образованием и обширной практикой, но также постоянным усовершенствованием врачебных навыков. Не случайно в стоматологии «Все Свои» создан собственный учебный центр. Стоматологическое оборудование Современная диагностическая аппаратура, которой в полной мере укомплектована клиника, помогает стоматологам проводить все манипуляции в ротовой полости безболезненно, точно и быстро. Бизнес или эконом? Сохраняя все преимущества клиники бизнес-класса, мы в то же время поддерживаем низкие цены на услуги, соответствующие стоматологии класса «эконом». Не упустите возможность качественного лечения с хорошим сервисом по низкой цене! Гигиена и комфорт Попав в клинику «Все Свои», обратите внимание на приветливую обстановку и гостеприимство персонала — каждому пациенту уделяется максимум внимания. Несмотря на тщательное соблюдение требований гигиены, здесь вы почувствуете себя уютно и комфортно.
Оказание стоматологических услуг. В нашей клинике вы получите консультации всех специалистов. Все объясним, все покажем и расскажем. Мы глубоко ценим каждого нашего пациента и несем ответственность за его здоровье. Главный приоритет построения лечебного процесса – это комплексный подход и комфорт пациента.

Стоматология Все Свои

Автор: дмитрий козлов Добавлен: 18.10.2013

положительных нет

Был в этой клинике 5 лет назадб делал зубки =) Сейчас расхлебываю свою оплошность Значит пришел когда я туда (это в районе метро Люблино, ул. Новороссийская, началось все с того что молодой человек - врач начал мне сверлить не тот зуб, который было нужно, в итоге его залепили просто пломбой и через некоторое время он заболел) Далее , после того как я подлечил там несколько других зубов и все таки перешел к тому, с которого ошибочно начали - стали происходить просто чудеса... Врач была (прекрасный специалист) фамилия кажется Зайцева - она мне все там рассверлила и лекарство клала и потом просто освобождала этот зуб чтоб давление выходило и тд но потом она уволилась и отправили меня к какой то молодой девушке, которая просто взяла и все запломбировала (кстати было очень больно и анестезия не брала но врач все равно пломбировала по полной) я потом недели две сидел на анальгине и солпадеине В итоге вроде все устаканилось, но потом что то начало тянуть - это где то через год я вернулся в эту контору и оказалось что ни врача того нет ни моей карты - ОНА В АРХИВЕ и вы у нас просто заведены как клиент )))) в общем плюнул я на это дело и ушел Сейчас же все плохо рядом с тем зубом образовался таки свищ, это было около года назад. Наливался прыщик раз в неделю и лопался сегодня же этот зуб откололся я пошел в дорогую клинику, где меня исследовали вдоль и поперек - сказали что у тебя мол ПЕРФОРАЦИЯ - то есть когда тебя там лечили (в клинике Все свои) - продырявили на сквозь зуб - пошли не по каналу - оттуда и течет... сейчас диагноз такой - удалять и ставить имплант Фиг с ними с деньгами - считай мне уроком будет, но это же и время и нервы и опять эта бор машинка и щипцы и вживление..... Жесть в общем телефон мой был в то время такой 8*916*2532150 если решите найти меня вдруг а сейчас могу емаил оставить [email protected]