Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Andrey за 2012 год
Основное название: Стоун-21Другие названия: ООО "СТОУН-ХХI";ООО "СТОУН-АВТО";ООО "СТОУН-Регионы";ООО "Стоун-Страхование";группа компаний "СТОУН";СТОУН - РЕГИОНЫ
Телефон: +7 (495) 981-19-90
Сайт: stone-xxi.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Челябинск, Воронеж,
СТОУН-XXI – лизинговая компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Основной вид деятельности – лизинг легкового и грузового транспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости. Опыт работы на рынке – 16 лет. Филиальная сеть – в 14 городах России. Клиентская база – около 6 500 организаций. Заключённые сделки – более 24 000 договоров в лизинговом портфеле. Рейтинг Эксперт РА (RAEX) – 15-е место в TOP-100 лизинговых компаний России (за первое полугодие 2015 г.). Основные преимущества работы: запрашиваем минимальный пакет документов; рассматриваем оперативно; предоставляем корпоративные скидки на автомобили*; гибкое рассмотрение каждого обращения; *марки автомобилей и размер скидки уточнить у менеджера Обращайтесь – мы будем рады помочь в развитии Вашего бизнеса!
ООО «СТОУН-РЕГИОНЫ» существует с 2006 года, входит в ГК СТОУН. Основной вид деятельности – лизинг автотранспорта, спецтехники и оборудования. На сегодняшний день имеет постоянно действующие представительства в 6-ти городах РФ.
Группа Компаний "СТОУН" основана 20 января 2000 года и на сегодняшний день является одним из ведущих участников отечественного рынка лизинговых услуг. Основным видом деятельности компании является лизинг: - легковых автомобилей - грузовых автомобилей - спецтехники - различного оборудования Страховое агентство ООО «СТОУН - СТРАХОВАНИЕ» с 2005 г. входит в Группу Компаний «СТОУН» и ежегодно заключает более 10 000 договоров страхования, благодаря чему готово предложить своим клиентам более выгодные ставки по страхованию не только автотранспорта различного назначения, но и любых видов оборудования. Основным направлением деятельности компании является заключение договоров страхования: ОСАГО, КАСКО, спецтехники, имущества, грузов, добровольного медицинского страхования, как с физическими, так и с юридическими лицами. http://www.stone-insurance.ru/
Стоун-21
Автор: Andrey
Добавлен: 01.12.2012
Я работаю в компании не так давно, успешно прошел испытательный срок и сейчас работаю в Бэке. Не могу пожаловаться на плохое отношение, в отделе отношения хорошие, проводили обучение общее и внутри отдела, по вопросам регулярно дергал коллег. Не помню случая, чтобы кто-то не объяснил или отказался объяснить.
Минусов пока не вижу, возможно в дальнейшем, но пока без проблем.