СТРАТЭТИКА  отзывы сотрудников о работе

Компания "СТРАТЭТИКА", ведет свою деятельность на рынке консалтинга и франчайзинга. На сегодняшний день, данный рынок развивается очень бурно. Учитывая, что бизнес в России зародился всего 25 лет назад, то спрос на технологии построения бизнеса и системы масштабирования будет только расти. В компании работают эксперты высокого уровня.  Опыт основателей компании и принципы, заложенные в ее основу и это позволяет привлекать к сотрудничеству людей с мировым опытом построения и ведения бизнеса.     Одним из отдельных направлений деятельности, является построение отделов продаж для компаний, которые уже развиваются по франчайзинговому принципу. Это включает в себя как непосредственно построение отдела продаж, так и повышение эффективности уже имеющихся отделов.    Наши ценности на самом деле значимы для нас, а принципы руководят нами постоянно.    Миссия нашей компании - масштабирование знаний и опыта с пользой для людей.         В свою команду нам требуется активный, амбициозный, уверенный в себе и своих силах человек, с огромным желанием развиваться и зарабатывать, способный быстро понимать потребность клиента и работать с максимальной самоотдачей.