Отрицательный отзыв о условия труда от Она(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Строй-КаСфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Астрахань,
Строительная компания ООО «Строй-Ка» выполняет полный комплекс строительных, ремонтных и отделочных работ жилых и нежилых помещений. На строительном рынке с 2008 года. За время нашей работы мы достигли главного - доверия клиентов. Наше отношение к своему делу, добросовестность, обязательность и ответственность, а также накопленный опыт, высококвалифицированный персонал, соблюдение всех технологий и СНиП позволяют нам обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг и строгое соблюдение сроков выполнения работ. Вся деятельность ООО "Строй-Ка" направлена на достижение наилучших результатов в выполнении взятых на себя договорных обязательств посредством повышения качества строительства, соблюдение оптимальных сроков выполнения работ и своевременной сдачи объектов Заказчику, обеспечение гибкой ценовой политики и, по возможности, выполнение всех условий и пожеланий Заказчика. Мы стремимся строить взаимоотношения на основе взаимопонимания, взаимной выручки и партнёрского диалога.
Строй-Ка
Автор: Она(Бывший сотрудник)
Добавлен: 27.06.2017
Работала в компании давно, на тот момент продавали очень хороший качественный товар. Сейчас не знаю как.
Запросто могут списать недостачу на сотрудника, просто из вредности, или например расчитать при увольнении мешочком с мелочью.