Стройинфрагрупп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Стройинфрагрупп"
Телефон: +79857212020
Сайт: si-grupp.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Новосибирск,
Телефон: +79857212020
Сайт: si-grupp.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Новосибирск,
Компания «СтройИнфраГрупп» предлагает полный спектр услуг по внедрению и эксплуатации систем безопасности. Компания «СтройИнфраГрупп» предлагает полный спектр услуг по внедрению и эксплуатации систем безопасности Основное направление деятельности компании «СтройИнфраГрупп» — организация технического обеспечения безопасности Заказчика. «СтройИнфраГрупп» специализируется на проектировании, установке, техническом обслуживании и модернизации следующих систем: видеонаблюдение CCTV, контроль и управление доступом (СКУД), охранно-тревожная сигнализация, система оповещения
Компания «СтройИнфраГрупп» — один из лидеров в сфере организации технического обеспечения на российском рынке безопасности. Проектирование систем комплексной безопасности — технологически сложный процесс, который необходимо доверять профессионалам. Специалисты компании «СтройИнфраГрупп» решают задачи любой сложности в кратчайшие сроки. Мы всегда рады сотрудничеству! Сегодня «СтройИнфраГрупп» обслуживает более 100 объектов по всей стране. В активах компании — новейшие технологии, богатый многолетний опыт работы и 230 высококвалифицированных специалистов. Преимущества работы с «СтройИнфраГрупп»: Профессиональные решения. «СтройИнфраГрупп» предлагает только современное оборудование высокого качества. Новые разработки поставщиков компании проходят обязательное тестирование. Организация технических систем безопасности «под ключ». «СтройИнфраГрупп» предоставляет полный спектр услуг: проектирование, монтаж, техническое обслуживание и модернизацию систем безопасности. Специалисты «СтройИнфраГрупп» с нуля создадут персональную систему под компанию заказчика. Индивидуальный подход. При разработке коммерческого предложения учитываются потребности каждого Клиента. Качественный сервис. Каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, который всегда готов предоставить необходимую информацию, решить текущие вопросы и предоставить отчет о выполненных работах.
Отзывы о компании «Стройинфрагрупп» Всего: 5
30.07.2019
Евгений (Сотрудник)
Работаю почти год монтажником, работа есть всегда в достаточном количестве и даже больше! Зарплата ежемесячно +-день в день! Коллектив отличный, руководство
За косяки штрафы! Но это
22.04.2019
Василий (Сотрудник)
Адекватное начальство. Начальник поблажек никому не делает, но и голос никогда не повышает. Пока работаю зп задерживали всего пару раз, но и то не критично. Коллегтив хороший дружный. Работы много без дела не посидишь так что работа не для ленивых. В обще работаю почти два года всем
для меня
05.12.2017
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Хорошая контора, правда подойдет только тем, кто хочет работать - строгий котроль и требовательное начальство. Зато и хороших работников ценят и
Для меня их не
29.08.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Работал в Стройинфрагруппе два года монтажником систем безопасности. Любые виды устанавливали, хочешь сигнализацию – пожалуйста, видеонаблюдение – пожалуйста, пожарную – да ради бога! Ребят много толковых. Главным достоинством было то, что если ты чего-то не умеешь, тебя научат либо товарищи помогут. Я нашел работу с более высокой зп сейчас, но тут не так совсем, каждый крысит, каждый пытается выставить себя лучше другого, типа проявиться. Смешно. Вот и выбирай – либо коллектив отличный и условия, но зп ниже. Либо зп выше процентов на 20, но скоты-коллеги. Стройинфрагрупп
ЗП можно
30.11.2016
Игорь Ломаев (Сотрудник)
Работаю на протяжении двух лет мотажником. Работа идет постоянно и очень много. Не было такого, чтобы сидел без дела. Заказы бывают как крупные так и мелкие. Поэтому зарплата всегда высокая. И всегда