СтройМаркет, г. Саратов отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
«СтройМаркет» сеть оптово-розничных магазинов, специализирующиеся  на продаже строительных и отделочных материалов – динамично развивающаяся компания, лидер продаж в Саратовском и Волгоградском регионе. В Компании работают два ключевых направления: Собственная сеть розничных магазинов – 8 магазинов в Саратове и Волгограде; Отдел Оптовых Продаж с разветвленной системой складов в Саратовском и Волгоградском регионе;  Сотрудники Компании – это наша команда – самый главный и значимый ресурс!  Мы приглашаем в нашу команду молодых, амбициозных и нацеленных на результат сотрудников, а так же состоявшихся профессионалов, желающих расти и развиваться в крупной стабильной Компании;  О Компании: Наша команда профессионалов на рынке уже более 15 лет; В нашей команде трудится более 500 человек; Мы являемся Официальными Дистрибьюторами таких известных Строительных Брендов, как: Knauf, Ceresit, Старатели, Armstrong, Волма, Оптимист, Краски Текс и многих других; Мы нацелены завоевать лидирующие позиции на Российском рынке по продаже строительных материалов и в ближайшее время стать Федеральной компанией с разветвленной региональной сетью;       Миссия компании:  «СтройМаркет» - Компания для людей, занятых ремонтом. Ценности: Поддерживать репутацию обучающей, инновационной и передовой Компании. Поддерживать интерес к Компании потребителей (новые товары, новые технологии и методы работы, новации в обслуживании Клиентов). Мы предлагаем готовые решения строительных задач. Наивысший профессионализм во всем и на каждой должности через обучение, тренинги, развитие навыков, умений и способностей осознанной практикой. Мы создаем все условия для развития, роста, самореализации и благополучия каждого нашего сотрудника!

Отзывы о компании «СтройМаркет, г. Саратов» Всего: 0