Студия красоты КлубД отзывы сотрудников о работе
besthair66.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сфера деятельности: Услуги для населения
В студии красоты КлубД мы предоставляем следующие услуги: 1. Наращивание и ламинирование ресниц Поресничное, объемное (2-9D), наращивание нижних ресниц, декор
2. Наращивание волос Об успехах и достижениях О ключевых преимуществах работы в Капсульное и ленточное наращивание 3. Лечение и выпрямление волос Коллагенирование, ботокс, ламинирование 4. Прически и укладки Вечерние и дневные варианты, косы любой сложности, локоны
5. Моделирование бровей Коррекция, окрашивание, ламинирование, микроблейдинг
6. Обучение: Наращивание ресниц Ламинирование ресниц и бровей Моделирование и окрашивание бровей Микроблейдинг Наращивание волос Выездные мастер-классы Наши достижения: Спонсорство городских конкурсов: Мисс Вело-город 2013 Мисс Бизнес Молодость 2014 Мисс Агростройкомплекс 2014 Миссис Евразия 2014 Миссис Екатеринбург 2014 Благотворительные проекты: Березовский детский дом, 2011 Сбор средств на Ледовый городок, организация и провидения мастер-классов и праздников. Организация новой детской игровой площадке по стандартам СО "Специализированный дом ребенка N 5", ГУЗЕкатеринбург, ул. Сыромолотова, 24/а, 2012 Организация выставки вакансий для детей из детских домов, 2013 Сбор средств и игрушек для Чкаловского детского дома, 2014 Участие в Чемпионатах: lV Международный благотворительный Чемпионат по наращиванию ресниц, 2014 l место в номинации "Объемное наращивание. Юниор" г. Екатеринбург lll место в номинации "Поресничное наращивание. Юниор" г. Екатеринбург l место в номинации "Образ. Мастера" полуфинал г. Екатеринбург l место в номинации "Образ. Мастера" финал г. Москва Открытый Чемпионат по наращиванию ресниц и архитектуре бровей на кубок ХМАО-Югры, 2014, г. Сургут l место в номинации "Star volume. Профи" Первый турнир "GRAND LASHES 2014" по УрФО, г. Тюмень l место в номинации "Объемное наращивание ресниц" Siberian Lash and Brow Festival 2015 , г. Тюмень l место в номинации "Классическое наращивание. Эксперт" l место в номинации "lntellegent view. Эксперт"