Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Ирина(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Студия маникюра Лены ЛенинойДругие названия: Студия маникюра Лены Лениной
Телефон: 8 (800) 5555-129
Сайт: llmanikur.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Казань, Астрахань, Уфа, Самара, Краснодар, Киев, Минск, Днепр (Днепропетровск), Могилёв,
Сеть студий маникюра Лены Лениной — индустрия совершенной красоты Стремление к красоте зародилось в незапамятные времена. У древних египтянок косметика была в большом почете. Гречанки пользовались мазями, кремами, румянами и белилами. Римлянки применяли специальную глину для гладкости и нежности кожи. Окрашивание ногтей еще в древности было популярно у разных народов. Примеры тому — терракотовые от хны ногти царицы Клеопатры или черные и зеленые ногти мужчин и женщин Вавилона. Найденные при раскопках инструменты для маникюра датируются 3000 годом до н.э. Маникюр в современном виде существует с XIX века и обязан своим появлением воспалившемуся заусенцу короля Луи Филиппа. Расторопный придворный лекарь устранил проблему и изготовил специальный набор по уходу за руками. XX век подарил дамам оттеночную пудру и крем для окрашивания ногтей, а затем — специальный лак в прелестном флакончике с кисточкой из верблюжьей шерсти. Империя красоты не оставляет своих прелестных подданных без внимания, постоянно изобретая для них все более удобные и приятные способы стать еще очаровательнее. Сеть студий маникюра Лены Лениной — новая высота в искусстве создания неповторимого образа, очередной шаг на пути к совершенству. Кредо салонов: ценим время и гарантируем качество! Первые шаги передвижной студии в ТРК XL были скромны: классический маникюр, парафинотерапия и покрытие лаком. Но профессиональные амбиции и постоянная работа послужили прекрасным трамплином для взлета. Всего несколько лет — и к услугам клиентов не одна студия, а целая сеть, не минимум сервисов — а широкий спектр. Это все виды маникюра и множество других процедур: парафинотерапия, наращивание ногтей, укрепление ногтей гелем, спа, дизайн ногтей, экспресс маникюр, педикюр, депиляция, наращивание ресниц. В салоне также можно приобрести средства для домашнего использования. У сети студий маникюра привлекательный и своеобразный формат — барные стойки. Здесь все создано для комфорта клиентов, начиная от расположения (совместить шопинг с маникюром в торговых центрах — это ли не удобство?), заканчивая быстрым обслуживанием даже без предварительной записи (экспресс маникюр — что может быть быстрее в уходе за ногтями?). Высокий профессионализм сотрудников компании Лены Лениной подтверждают дипломы ведущих мировых специализированных школ — Creative, OPI, и Victory. Мастера ежегодно повышают квалификацию в учебном центре по моделированию и дизайну ногтей и аттестуются признанными авторитетами маникюрной индустрии. С салонами маникюра Лены Лениной вы — совершенство до кончиков ногтей!
За последние несколько лет «Студии маникюра Лены Лениной» превратились в самую большую в Европе beauty-сеть, которая постоянно пополняется новыми студиями во всех крупных городах России. Количество услуг в нашем меню на данный момент превышает 150 позиций, что является абсолютным рекордом среди салонов красоты подобного формата! На сегодняшний день успешно функционируют более 150-ти Студий, ежедневно выходит более 600 мастеров; более 110 000 человек обслуживаются в нашей сети ежемесячно. После привлечения в Компанию топ-менеджеров и ведущих специалистов, работавших в крупнейших западных и российских брендах, в ней произошли существенные изменения. Новому менеджменту не только удалось довести до совершенства организацию всех рабочих процессов внутри Компании, но и создать принципиально иную стратегию продвижения бренда на рынке. В совокупности это дало впечатляющие результаты. На сегодняшний день Студии маникюра Лены Лениной занимают лидирующее положение в своем сегменте, как в России, так и во всем мире. Мы лучшие еще и потому, что наш ценнейший актив – это наша Команда. Именно поэтому мы: - Разработали Программу личностного и карьерного роста для сотрудников, включающую комплексы профессиональных тренингов и семинаров – Клуб Успеха и Профи-Клуб - Создали систему материальных поощрений за достижения и проявленную в работе инициативу - Ввели льготные условия обслуживания в Студиях Лены Лениной для всех наших сотрудников - Постоянно проводим огромное количество корпоративных мероприятий для мастеров, управляющих Студий и офисных сотрудников. Уважаемые соискатели, Мы будем рады видеть вас в нашей Компании. Нам важен личностный и карьерный рост каждого сотрудника, потому что вся наша профессиональная команда – залог будущих побед. Мы понимаем, что без комфортных условий для работы: дружелюбного коллектива, широких возможностей для профессионального роста, развитой корпоративной культуры мы не могли бы считаться Лучшими в индустрии красоты. Наш главный актив - это люди: Клиенты, мастера, управляющие Студий и офисные сотрудники. Мы счастливы писать историю нашего успеха вместе с вами!
Сеть студий маникюра Лены Лениной - динамично развивающаяся компания, существующая на рынке beauty-услуг с 2004 года. Сегодня в управлении южного подразделения находится 9 студий, расположенных в г. Краснодар, Армавир, Ростов-на-Дону. Стабильность, молодой коллектив и отличные возможности для профессионального роста - вот наши преимущества!
Студия маникюра Лены Лениной
Правда заключается в том, что положительные эмоции вызывает работа с хорошим директором и грамотным администратором, с теми у кого все «по полочкам». Работаю меньше года, всем довольна, студий много, побывала на нескольких. На тех где сильный управляющих коллектив и оборудование в порядке и материалы все есть и ЗП платится в полном объёме. Пишут в негативных отзывах про штрафы, так вот я ещё ни один не заработала:). На студиях, где управляющий коллектив менее опытный, там действительно может встретится всякое разное неприятное. Но в большинстве студий все хорошо. Очень нравиться то, что работодатель даёт действительно широкие возможности в развитии, в заработке, многое зависит от собственного желания.