Студия Суши отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Хангири, ООО г. Новосибирск
Сайт: studiasushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сайт: studiasushi.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Компания была основана в 2006 г. для приготовления и доставки на дом традиционной японской кухни: суши и роллов. Для того чтобы наши клиенты могли отведать все разнообразие блюд Японии и окунуться в загадочный мир Востока , мы начали открывать рестораны и кафе японской кухни. За эти годы компания выросла и предоставляет свои услуги не только в Екатеринбурге, но и в Челябинске, Новосибирске и Кемерово. Число сотрудников превысило 350 человек и постоянно растет вместе с расширением территории предоставления наших услуг. Своим успехом компания обязана команде сотрудников, которые своим умением и профессиональными навыками помогают нашим клиентам почувствовать всю необыкновенность вкусов и традиций страны Восходящего солнца. И самое главное в том, что клиенты почувствовав нашу любовь и заботу, остаются с нами и наслаждаются вкусом и качеством того что мы делаем. В основе комфорта и долгосрочных отношений работников и компании, лежит признание руководством хорошо выполненной работы, что подтверждается конкурентоспособной зарплатой и множеством социальных гарантий. Большинство сотрудников работают в компании более 3-х лет и дорожат свой принадлежностью компании, так же как и компания дорожит своими работниками. В компании организовано очень вкусное и бесплатное питание для сотрудников, грамотная система мотивации позволяет зарабатывать больше чем в других организациях нашей отрасли.
Служба доставки японской кухни ищет сотрудников для работы в нашем дружном, развивающемся молодом коллективе. Компания на рынке Новосибирска существует более шести лет. Одной из целей нашей работы является доставка блюд высокого качества.