СудСтройЭкспертиза  отзывы сотрудников о работе

Компания СудСтройЭкспертиза существует 5 лет на рынке строительной и судебной экспертизы Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва.  Миссия компании: Независимо и профессионально осуществлять исследования в области строительства, повышая качество уровня строительства и снижая его стоимость! Основные направления деятельности Компании: Строительно-техническая экспертиза Судебная экспертиза Обследование, легализация строительных объектов Технадзор, снижение стоимости строительства Нам доверяет судейское сообщество в регионах присутствия Компании. В достоверность и независимость наших исследований и экспертиз верят не только представители малого бизнеса, но и крупные застройщики Красноярска, добывающие компании международного уровня, промышленные производства, крупные торговые сети, банки и иные компании федерального уровня. Преимущества работы в нашей Компании: достойный заработок, который постоянно растет при условии эффективной работы сотрудника и его постоянного развития свободный график возможность постоянного обучения и накопления профессиональных знаний  мы лояльны к конструктивной критике работника и всегда готовы выслушать его идеи по улучшению бизнеса! С уважением, Елена Чачакова Главный эксперт ООО "СудСтройЭкспертиза"

Отзывы о компании «СудСтройЭкспертиза » Всего: 0