Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: Суров Иван Викторович ООО СибиасСфера деятельности: Строительство и ремонт
Суров Иван Викторович ООО Сибиас
Работал в двух компаниях ип Сурова Ивана Викторовича, "Новый проект" на строительстве и ремонте объектов и в "Сибиас" на укладке асфальта и тротуарной плитке. В Новом Проекти хоть с задержкой но платили заработную плату причем со средств новых привлеченных заказчиков, фактически это были деньги на строительные материалы с других объектов и предоплата за будущие работы, на объектах в последствии приостанавливались работы под различными предлогами, которых у Ивана Викторовича находилось миллион, рабочем он говорил не отвечать на телефонные звонки заказчиков. И так до тех пор пока не находился новый объект работ - какбы сетевой строительный маркетинг. Зарплату выдавали по "черной" бухгалтери, насколько известно налоги его организации не платят.
По отношению к клиентам поступает мошеннически, в июле 2017 получил предоплату за тротуарныю плитку и асвальт - с этих средств выплатил нам задолженность по зарплате за работы которые были закончены в апреле, вывел на объект к новому заказчику, мы "поработали" там для вида, а потом вернулись доделывать на прежний объект. Спустя месяц, мы вернулись на этот объект закончили там работу но денег так и не получили, сначала обещал расчитаться через неделю, потом Суров Иван Викторович по телефону заявил что мы положили плитку с нарушением технологии и другая бригада переделывает за нами, в связи с этим денег за работу не получим. Не честный человек - не рекомендую связываться.