Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Вячеслав Лоев(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Суши-МастерДругие названия: Суши Мастер;Микан
Телефон: 8 (800) 551-35-96
Сайт: sushi-master.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Официальный представитель Суши Мастер!
Компания "Микан" (ТМ "Суши-Мастер") занимается розниччой торговлей, в том числе и дистанционной, продуктами для японской кухни. Компания работает на рынке более трёх лет. Магазин будет интересен как новичкам в мире японской кухни, так и настоящим ценителям. Суши, приготовленные самостоятельно, свежее, чем в ресторане. А ведь именно это и является главным требованием настоящего гурмана! Все продукты магазина сертифицированы. Мы стремимся поддерживать широкий ассортимент товаров и доступные цены при максимальном качестве. Помимо ингредиентов для японских блюд вы найдете кухонные принадлежности и посуду для сервировки японских блюд.
Суши-Мастер
Автор: Вячеслав Лоев(Бывший сотрудник)
Добавлен: 18.10.2019
Довелось пол года проработать в компании, пока не переехал. В целом нормально. Хорошая рабочая атмосфера. Условия труда приемлемые. Пару раз задержали зарплату, но это так, мелочи.
критических нет