СВАМ СПб отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ИнтерБир;СВАМ Екатеринбург;СВАМ Дистрибьюшн, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Основанная в 2011 году как филиал в городе Санкт-Петербург, занимается дистрибуцией пива, воды, кофе и чая для баров и ресторанов. Ассортимент разливного пива традиционно занимал основную часть объема продаж компании, а техническая служба считается одной из лучших в Санкт-Петербурге.  Наша динамично развивающаяся компания СВАМ СПб рада донести до Вас богатые традиции пивоваров, совмещенные с новейшими технологиями третьего тысячелетия. Мы тщательно изучали потребительский рынок нашего города, пожелания и требования клиентов и сейчас мы рады предложить широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, а также соков класса «Премиум». В результате изучения потребностей клиентов, мы решили расширить наш ассортимент за счет итальянского кофе компании «MUSETTI» и немецкого чая “PhilippMayer”. Сегодня СВАМ СПб в городе Санкт-Петербург продает свыше 80 000 литров импортного пива в месяц, имеет собственную службу доставки и благоустроенный склад.
Основанная в 1996 году, компания SVAM Group занимается дистрибуцией разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, соков, кофе и чая. Ассортимент разливного пива традиционно занимал основную часть объема продаж компании, а техническая служба считается одной из лучших в московском регионе. С 2001 года, в результате изучения потребностей рынка, SVAM Group расширяет ассортимент итальянского кофе компании "MUSETTI", а с 2008 года в линейку продуктов добавляется немецкий чай "Philipp Mayer". Продолжая свое развитие, в 2010 году SVAM Group становится эксклюзивным представителем в России компании SAHM GmbH, специализирующейся на производстве и декорировании изделий из стекла и керамики. В 2012 году компания заканчивает строительство крафтовой пивоварни.  В 2014 году завод активно расширяет ассортимент и представляет потребителю несколько премиальных сортов пива. Сегодня SVAM Group продает свыше 90 000 литров пива в день, имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 11 000 кв. м. и насчитывает более 50 дистрибьюторов по всей России. Также компания открыла собственные филиалы в четырех городах: Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами. Штат сотрудников компании - около 200 человек, коммерческий отдел - 40 человек.
Основанная в 1996 году SVAM group занимается дистрибуцией пива, воды, кофе и чая для баров и ресторанов. Ассортимент разливного пива традиционно занимал основную часть объема продаж компании, а техническая служба считается одной из лучших.   Сегодня SVAM group продает свыше 30 000 литров пива в день. Деятельность компании простирается от черноморского побережья до Петропавловска Камчатского. Компания постоянно развивается, открывая новые направления в ассортименте, начав на собственном заводе производство пива под своей торговой маркой, а также расширяя дистрибутивную сеть за счет открытия дочерних предприятий в регионах России. В ноябре 2012 года SVAM group открывает дочернюю компанию в Екатеринбурге для развития бизнеса в уральском регионе.
Основанная в 1996 году, компания SVAM Group занимается дистрибуцией разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум».    Ассортимент разливного пива традиционно занимал основную часть объема продаж компании, а техническая служба считается одной из лучших в московском регионе.    С 2001 года, в результате изучения потребностей рынка, SVAM Group расширяет ассортимент за счет итальянского кофе компании«MUSETTI», а с 2008 года в линейку продуктов добавляется немецкий чай «Philipp Mayer».   Продолжая  свое развитие, в 2010 году SVAM Group становится эксклюзивным представителем в России компании SAHM GmbH, специализирующейся на производстве и декорировании изделий из стекла и керамики.    В 2012 году компания заканчивает строительство пивного завода и запускает производство собственного сорта пива.   Сегодня SVAM Group продает свыше 90 000 литров пива в день, имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 11 000 кв.м. и насчитывает более 50 дистрибьюторов по всей России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами. Штат сотрудников компании - около 200 человек, коммерческий отдел – 40 человек.