СветоТехническая Компания отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
ООО "СветоТехническая Компания" (ООО "СТК") была основана в 2001 году. Компания занимается проектированием и поставками осветительного оборудования ведущих европейских производителей, разрабатывает проекты различной сложности в полном соответствии с нормативно-правовыми и техническими требованиями РФ. При проектировании освещения специалисты учитывают особенности каждого объекта и пожелания заказчиков. Специалисты компании реализуют проекты, такие как: - Освещение интерьеров (автосалоны, бизнес-центры и офисы, гостиницы, рестораны, торговые центры, центры красоты и здоровья, общественные учреждения. банки), - Подсветку фасадов, - Ландшафтное освещение прилегающих территорий, - Системы автоматизации зданий "Умный дом". В 2006 году ООО "СТК" открыла собственный выставочный зал с экспозицией декоративного сответительного оборудования - Салон "Подиум". В Салоне «Подиум» представлены модели светильников от самых известных дизайнеров и производителей, многие из которых уже заняли достойное место в коллекциях музеев истории мирового дизайна. Это один из самых больших салонов светильников премиум-класса в Санкт-Петербурге. Обновление экспозиции происходит регулярно. Все специалисты компании имеют техническое образование, а так же регулярно проходят стажировки и обучающие тренинги в европейских компаниях-производителях светотехнического оборудования. Мы рады принять в свой дружный и сплоченный коллектив интересных, мыслящих и доброжелательных людей.

Отзывы о компании «СветоТехническая Компания» Всего: 0