Свой Почерк, Медиа Холдинг отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
   Студия производит видеопродукцию высокого качества: -рекламные ролики -рекламные сюжеты -телепередачи -короткометражные сериалы (рекламного характера) -корп. фильмы -презентац.фильмы и т.п. -реклама -дизайн -ТВ,Р аудио,наружка.    Медиа Холдинг  "Свой Почерк" основан в 2007 году,  за короткий срок мы успели себя зарекомендовать как солидный деловой партнер.Работая с нами, Вы начинаете привыкать к известности. Наша команда - профессионалы своего дела.    Мы предлагаем Вам услуги рекламного характера, целями которыми являются: -привлечение внимания широкой аудитории потенциальных клиентов к услугам вашей компании, - мотивация повторного обращения.      Наши услуги:    Фотосъемка   Видеосъемка   Нелинейный монтаж   Компьютерная графика любой сложности   Спецэффекты   Анимация (2D, 3D)   Разработка сценариев   Создание корпоративных и презентационных видеофильмов (для клиентов, для выставок, для партнеров). Создание рекламных роликов. Разработка рекламной кампании. Размещение на ТВ, радио, в прессе Наружная реклама Полиграфия

Отзывы о компании «Свой Почерк, Медиа Холдинг» Всего: 0