Такси Сервис-24 отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Телефон: +79299500007, +74956489577, +79299732405
Сайт: servis24.club
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Многие водители выбрали нас как основную деятельность и успешно выполняют наши заказы, получая стабильный хороший заработок. Немало водителей пользуются нашими услугами, как дополнительным заработком к основной деятельности.
Мы готовы сотрудничать со всеми ,кто заинтересован добросовестно выполнять наши условия и получать за свою работу высокий доход.
Если Ваша цель — стабильный высокий уровень дохода и комфортные условия сотрудничества, то Сервис-24 — лучший выбор. Присоединяйтесь к команде профессионалов уже сегодня! Вместе мы формируем новую культуру такси Москвы.
Отзывы о компании «Такси Сервис-24» Всего: 9
27.04.2018
Максим (Бывший сотрудник)
Не много...кроме того что можно стоять в аэропорту
Ну сразу могу сказать что не кидалово...работать можно! Но руководство сделало все чтоб условий работы не было(((обман в и в договоре...и в поступках!!!каждый день нужно ездить за путевыми листами(ну если только не оплатить за пару дней вперед аренду)а ездить далеко(Домодедово)..и время уходит много...и по бензину тоже много!!!уволился....точнее уволили из за того что заболел(((так они сами приехали и забрали машину!!!повесив на меня долг в 50 000руб!!!оснований нет!!!делайте выводы...мастера приемщики и диспетчера нормальные...а все что выше- шваль!!!набивающая корманы за счёт простых ...»
08.01.2018
Александр (Сотрудник)
Дружный и понимающий коллектив!Всегда расскажут,помогут,подскажут и направят в нужном
29.06.2017
Шапи (Сотрудник)
Всегда помогут, любой вопрос решаемый. И относятся как к
28.06.2017
Владимир (Сотрудник)
Работаю почти год. До этого тоже были компании-пассажироперевозчики. В целом -Руководство компании адекватное, во многих вопросах идет навстречу, но от водителя тоже нужно понимание. Если вовремя оплачивать штрафы и аренду , то проблем нет
Немного.
24.06.2017
Олеся (Сотрудник)
Работаю в этой компании не очень давно,но успела заметить явное преимущество перед другими таксопарками. Работаю менеджером по подбору персонала, могу сказать что отличные условия для водителей,автомобили в достойном состоянии,не стыдно предлагать людям идти к нам на
Лана (Сотрудник)
Компания активно развивается. С водителями обращаются с уважением. Машины в хорошем состоянии, хоть и с пробегом. Сейчас большой выбор таксопарков, но обращаясь во многие компании видишь большую разницу, с тем, что говорят, и тем, что есть. Здесь дела не расходятся со словами, что очень радует. Работа доставляет удовольствие.
Вася (Бывший сотрудник)
Работал в данной компании, где то 1 год, В принципе из множества компаний, которых очень много в Москве одна из самых стабильных, где ребята работают по чесноку.У них все просто нет косяков, во время платишь аренду, и без штрафов, к тебе относятся хорошо. Уходил от них, без проблем поэтому через 45 дней гарантийный платеж вернули. Ну в общем нормальная
нет явных
Дмитрий (Сотрудник)
Все добросовестно относятся к своей работе. Работаю водителем в этой компании уже больше семи месяцев, все вопросы решаются оперативно, касаемо автомобилей или вывода наличных средств. Отличный
Для оплаты аренды необходимо ехать в