Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Юлия Никитина за 2014 год

Основное название: такси сити драйв
Другие названия: Сити Драйв
Телефон: +7 925 754 49 69
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Наша служба такси «Сити Драйв» — молодая динамично развивающаяся компания, была создана с целью обеспечения клиентов качественным обслуживанием. Начиная с приветливого диспетчера, который ответит на все интересующие Вас вопросы по тарифам и услугам, примет заказ, сориентирует по времени подачи транспортного средства по вашему запросу, заканчивая комфортной поездкой и прибытием Вас и ваших близких в пункт назначения.
Московское такси Сити Драйв приглашает воспользоваться своими услугами. Чем такси Сити Драйв отличается от конкурентов? Тем, что для нас это не просто работа. Нам нравится решать сложные задачи, мы любим наших клиентов, мы любим быть лучшими. Стараясь предоставить максимальный сервис, мы разработали для Вас огромное количество услуг, воспользоваться которыми вы можете как по времени, так и по фиксированному тарифу. Поездки по тарифам – принцип недорогого такси. Стоимость такси не превышает общепринятых тарифов такси в Москве. При этом комфорт и безопасность наших пассажиров мы ставим превыше всего. В нашем автопарке – только современные, технически исправные автомобили, каждый день перед маршрутом проходящие обязательную экспертизу.Наша команда работает для Вас!

такси сити драйв

Автор: Юлия Никитина Добавлен: 22.06.2014

молодая начиная компания с вменяемым руководством, удобный офис в 3-х минутах от метро Беляево, "русские водители", дружный высококвалифицированный диспетчерский состав, заказов много, но так быстрее проходит смена ))). Есть открытые вакансии для водителей. Развивают сейчас новые направления - междугороднее такси. Есть куда расти в карьерном плане. График сутки/трое.

ДМС после 1 года работы.