Таксити (Москва) отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТАКСИТИ;Экспресс Авто
Сайт: taxity.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: taxity.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Круглосуточное Петербургское такси ТАКСИТИ - это высокий уровень сервиса и комфорт. Все заказы обслуживают только иномарки‚ не старше 5 лет с логотипом ТАКСИТИ. Компания ТАКСИТИ начала свою деятельность в 2007 году в Санкт-Петербурге. Сейчас ТАКСИТИ является одной из лучших компаний осуществляющих пассажирские перевозки по городу Санкт-Петербург. Компания серьезно занимается подготовкой своих сотрудников. Все водители компании проходят обязательное обучение правилам и стандартам качества обслуживания пассажиров. Создана система качества‚ которая постоянно совершенствуется‚ благодаря которой мы можем видеть свои ошибки и тут же исправлять их. Основная задача этой системы - забота о клиенте‚ мгновенное реагирование на дискомфорт клиента и его устранение. Впервые в службе такси в Санкт-Петербурге мы отказались от шумной рации в салоне. Передача информации между диспетчером и водителем осуществляется через коммуникатор посредством Интернет. Быструю обработку Вашего заказа обеспечивают современные технологии. Специально разработанный программный комплекс осуществляет автоматическое интеллектуальное распределение поступающих заказов. Использование системы глобального позиционирования (GPS) позволяет точно и быстро определить местоположение автомобиля. Отслеживание перемещения автомобиля происходит в режиме реального времени. Знание точного местоположения всех машин такси на карте города позволяет оптимизировать логистику при распределении заказов. Эффективная логистика и возможность быстрого и точного определения местоположения ближайшего к Вам автомобиля увеличивают скорость подачи. Цель компании ТАКСИТИ: Быть лидером среди таксомоторных компаний Санкт-Петербурга по качеству обслуживания клиентов.
Ценности компании ТАКСИТИ: - Безупречный внешний вид: создает у клиента первые впечатления о компании и людях, которые в ней работают.
- Пунктуальность: точность выполнения заказа указывает на профессиональный уровень Компании.
- Внимательность к пассажиру: внимательное отношение к пассажиру создает атмосферу доброжелательности.
- Вежливость: вежливость водителя играет решающую роль при следующем выборе пассажира Компании «ТАКСИТИ».
- Надежность: быть гарантом безопасности для пассажира. Находясь в Таксити пассажир уверен в своей безопасности, в оптимальном маршруте и исполнении всех требований закона и стандартов.
Вас приветствует служба такси Москвы и Петербурга ТАКСИТИ. В начале марта этого года произошло слияние нашей компании с одним из старейших таксомоторных парков Москвы – 14 таксомоторным парком. Эта компания такси работает в столице с 1968 года, и за всё это время приобрела бесценный опыт перевозок, который как мы надеемся, пойдёт на пользу и нам. Уже сейчас на линию выходят новые машины, жёлтые Шкоды Октавия, которые позволяют использовать выделенные полосы движения.
Отзывы о компании «Таксити (Москва)» Всего: 2
02.04.2014
честный отзыв
честный
ОТЗЫВ О «ТАКСИТИ».ОТЗЫВ О ТАКСИ КОМПАНИИ «ТАКСИТИ». Здравствуйте,хочу поделиться опытом работы в компании ТАКСИТИ в городе Санкт-Петербурге как желающим там поработать так и тем клиентам кто пользуется услугами этой диспетчерской службой такси. Да именно диспетчерской, а не парком такси как вы думаете. Начну с того что поработал я там продолжительное время и узнал так сказать эту конторку со всех сторон, но и как бывает среди водителей такси ...»
05.09.2012
В поисках работы, решила устроиться в Таксити (Москва), но в последствии пожалела, т. к. диспетчера, работающие продолжительное время (особенно те, кто из Питера), из себя строят начальников, которым всё можно, а новичкам нет и используют их в качестве посыльных, а именно ходьбой в магазины и покупкой продуктов. Плюс, без их разрешения в туалет нельзя ходить, а также поесть! После моего ухода из компании, была взломана электронная почта (заходила на нее с компов Таксити) на следующий же день, которая до этого ни разу не была взломана из-за сложности пароля. P.S.: оплаты больничного нет, а ...»