Отрицательный отзыв о мошенничестве от Алекс(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ТаларииДругие названия: ООО «Таларии»;Talarii LTD
Телефон: +7 (495) 690-95-63 8 (800) 700-81-80
Сайт: talarii.ru
Сфера деятельности: Туризм
ООО «ТАЛАРИИ» упростила процедуру приобретения билетов. Теперь наши партнеры, заказчики услуг, как постоянные, так и новые, могут приобрести авиационные и железнодорожные билеты в режиме ON-LINE, не выходя из дома или офиса, воспользовавшись нашим сайтом , а также заказать авиабилет через приложение к iPhone, app store поиск TalariiAir. Сайт компании, как и круглосуточный офис, работает семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Вы сможете найти и заказать услуги "под ключ", а наши менеджеры с удовольствием помогут и подскажут верные и правильные решения по вашей поездке, включающие в себя: расписание движения поездов, расписание внутри российских и зарубежных авиарейсов, определиться с выбором гостиницы, театральных билетов и многого другого. Если вам нужно купить авиационные и железнодорожные билеты, вы можете найти их в нашей базе данных и, следуя инструкциям, приобрести их в режиме онлайн. Наша поисковая система рейсов подключена к нескольким системам резервации мест авиакомпаний, поэтому наши предложения оптимальны и выгодны по цене. Сортировка рейсов поможет вам подобрать для себя наилучший вариант по цене, или по времени вылета, по времени прилета или по стыковочным рейсам, с пересадками в транзитных пунктах. Пожалуйста — вводите правильно и корректно свои личные данные.
Компания «ТАЛАРИИ» является одним из крупнейших агентств на российском туристическом рынке. За время работы с 2000 года мы добилось значительных успехов в сфере корпоративного туризма и организации бизнес поездок. Мы постоянно совершенствуем процесс обслуживания клиентов. Динамично развивающаяся отрасль организации бизнес поездок требует от нас постоянного обучения сотрудников и повышения их знаний и навыков, а также внедрения новых современных технологий. В перечень услуг нашей компании входит: 1. Бронирование и продажа авиабилетов на внутренние и международные рейсы 2. Продажа железнодорожных билетов на все поезда и направления. 3. Продажа железнодорожных билетов на поездки внутри Европы (услуга предоставляется совместно с Deutsche Bahn AG) 4. Бронирование мест в отелях в России, странах СНГ и за рубежом 5. Организация чартерных рейсов по России, странам СНГ и за рубежом 6. Бронирование автомобилей и других транспортных услуг 7. Содействие в оформлении паспортов и виз российским и иностранным гражданам 8. Содействие в заключении договоров обязательного медицинского страхования 9. Организация отдыха по индивидуальным и групповым заказам 10. Организация экскурсионного обслуживания 11. Организация VIP обслуживания в аэропортах Москвы 12. Изготовление и доставка букетов и композиций из живых цветов 13. Организация проведения мероприятий любой степени сложности 14. Консультации по всем вопросам, касающимся вышеперечисленных услуг 15. Бесплатная курьерская доставка 7 дней в неделю Мы не стоим на месте и постоянно расширяем перечень предлагаемых услуг. Главным достижением работы компании ТАЛАРИИ за эти годы является безупречный имидж среди наших клиентов и наших партнеров по туристическому рынку. В нашей фирме работают грамотные и высоко профессиональные менеджеры, активные и инициативные сотрудники, чуткие и внимательные люди.
Таларии
Автор: Алекс(Бывший сотрудник)
Добавлен: 06.08.2018
Когда пришел работать-наивно полагал, что в иностранную компанию, на деле оказалось, что все полная чушь!
Все, что втирает сотрудникам Воронин-чушь и бред! Веры в него нет! Одна мысль, как бы все быстрее продать и всех обмануть! Наконец-то дебила Криницкого скинул, якобы перевел в Таларии))) Боялся, что при его увольнении, долго потом будет от дерьма, который источает этот козел долго отмываться! Роман, мои поздравления! Вляпаться в такое гавно и так наивно! Повезло, так повезло!