Taler.Print отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТалерПринт;TalerPrint;Taler Print;Талер Принт
Сайт: talerprint.ru
Сайт: talerprint.ru
C 1998 мы активно присутствуем на рынке вместе с нашими клиентами. Типография полного цикла работает на рынке рекламной полиграфии и располагается на площадях 1600 м2 недалеко от ТТК и центра Москвы. Мы предлагаем нашу полиграфическую базу для сотрудничества в области изготовления периодических, каталожных, календарных, рекламно-информационных материалов, а так же книжной продукции в твердом переплете малыми и средними тиражами.
Отзывы о компании «Taler.Print» Всего: 8
04.12.2017
Глеб (Бывший сотрудник)
Увидел отзывы о своей прежней типографии и решил добавить свой. Во время моей работы в Талерпринт бывало конечно всякое, и зарплату немного задерживали, и с руководством частенько спорили по рабочим моментам. И все же, после последующей работы в нескольких типографиях, я сделал вывод, что в Талере работают самые адекватные люди, и более-менее нормальное руководство. К сожалению, ушел я по глупости, и вернуться назад вряд ли получится. Так что, хочу передать огромный привет своему старому коллективу, и пожелать ему побольше хороших
02.12.2017
Иван (Сотрудник)
Впервые встретил работодателя по своему профилю, который заплатил за испытательный срок (2 недели работы) без задержек, целиком и без всякого мурыженья. P.S. Хотя, перед тем как придти устраиваться в эту типографию, я читал в интернете про эту фирму совсем обратное. Но, поговорив с работниками, я понял, что тут работать вполне можно. Бывают конечно задержки, но не дольше чем везде. Испытательный срок прошел, приступил к работе, посмотрим, что будет
01.12.2017
Анатолий (Сотрудник)
Устроился в эту контору в сентябре оператором ВШРА, работаю на «Stahl ST 100». Хочу оставить о ребятах положительный отзыв, потому что такого дружного коллектива я еще нигде не встречал. Опыт работы у меня небольшой, в основном работал на аналогичных машинах. Ну и конечно были небольшие проблемы с освоением агрегата. Ребята, не смотря на собственную загруженность, помогли – все наладили, подучили. Руководство суровое, но дает новичкам освоиться и прислушивается к мнению. В общем, рад, что перешел работать в этот коллектив, буду здесь развиваться и пополнять
20.08.2014
Дрюкер
Я тоже добавлю свои пять копеек. Проработал в Талер Принте печатником пять лет, все устраивало, но наконец получил долгожданную квартиру и стало далеко и не удобно добираться. Перешел в другую типографию поближе к дому. Обещали условия не хуже, но как извесно “обещать не значит жениться”))) Работы мало, з/п задерживается (пока на месяц), обстановка нервная, но может просто время сейчас такое сложное. Пока еще подожду и не буду хаять новое место, а там если что – отпишусь куда точно идти не надо и буду проситься обратно, хотя ехать теперь почти 2 часа в одну сторону. Всем
06.08.2014
SharkSales
Народ, не слушайте обиженных гоблинов, уволенных наверняка за воровство или кривые руки. Нормальная компания, руководство держит слово и уважительно относится к людям. Перебои были только в 2009-м, но это как и у всех… с тех пор все четко. Работаю в Талере почти 7 лет, а есть и такие, которые работают 15 с лишним с начала создания компании, а это уже о чем-то
----------
30.10.2013
Доброжелатель
неплохой коллектив и деловая
Задержка в выплате зарплаты в один месяц превращена в норму: авансом называют частичную выплату в середине текущего месяца за работу в прошедшем месяце. Зарплата "серая". С объявленной суммы зарплаты при поступлении на работу вычтут подоходный налог с "белой" ее части, советую просчитать деньги, полученные на руки при собеседовании. Отпуск оплачивается частично, разберитесь до
04.08.2010
Аноним Анонимыч
Было неплохо три года назад... Хорошая работа, хорошее оборудование, отличный коллектив, неплохая зарплата, но это всё было так
Я считаю, что с приходом "поросячего хвостика" как выразился мой коллега, компания покатилась в самое ОНО, не только финансово, но и по отношению к людям. Дмитрий Александрович абсолютно не умеет работать с персоналом. Пока работал в компании, не припомню ни одного человека, который бы его не НЕНАВИДЕЛ. А теперь можно представить как "качественно" будут работать люди об которых вытирают ноги. Я честно не злобный человек, но этому "начальнику производства" с удовольствием бы морду набил, о чем и уведомил генерального, когда уволился. Жалко конечно было уходить, все таки отработал в этой ...»
03.03.2010
Саша Темный
Да я работал в Талерпринт. Две недели назад уволился. Решать конечно тебе, но хочу все же написать как я там работал. Пришел я в Талерпринт 04.2009 года просто на подработку шелкотрафаретного участка. Потом оформился по трудовой. Директором производства в Талерпринте работает Леонтьев Дмитрий Александрович. (его наверно большая половина Талерпринта ненавидит). Леонтьев крученый как поросячий хвостик, любому мозг вынесет. В шелкухе не понимает ровным счетом ничего. И если что не так у него одна версия: Может сетку не ту взяли? Я в шелкухе около 7ми лет и он мне начинает объяснять ...»