Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Олег за 2013 год
Основное название: Tandem Advertising GroupДругие названия: 127018 г. Москва;ул. Сущёвский вал;д. 16;стр. 5;9 этаж
Телефон: +7 (495) 664-28-77
Сайт: tandemadv.ru
Многолетний опыт и глубокая экспертиза нашей команды позволяет нам оставаться клиентоориентированным агентством, предоставляя рекламные услуги мирового уровня. Широкий инструментарий и эксклюзивные рекламные форматы на лучших площадках позволят решить задачу любого масштаба с максимальной эффективностью.
Рекламная Группа TANDEM образована в 1994 году. В структуру группы входят три подразделения: TANDEM Advertising - рекламное агентство полного цикла. TANDEM Press - продажа собственных рекламных площадей в печатных СМИ. TANDEM Internet - продажа собственных рекламных площадей в Интернете. TANDEM Advertising специализируется на разработке и внедрении программ продвижения товаров и услуг. Среди клиентов агентства такие компании, как Karcher, Sanyo, Subaru, Славнефть, Лифан. МЫ одни из лидеров по работе с автосалонами. Наши клиенты: Major Auto, MUSA Motors, Автоспеццентр Ауди на Таганке, Автоспеццентр Шкода, Автомир, Нью-Йорк Моторс, РТДС, Независимость и многие другие. TANDEM Press - медийная структура, которая специализируется на продаже рекламных площадей в печатных СМИ на эксклюзивной основе.Совместные проекты с изданиями: Автомир (ИД Burda), Авто- ревю, Автомобили и цены, Ведомости, Из рук в руки Авто, Коммерсант и пр. TANDEM Internet- медийная структура, которая специализируется на продаже рекламных площадей Интернет-ресурсов на эксклюзивной основе.Совместные проекты со следующими сайтами: auto.ru, autorambler.ru, kommersant.ru, vedomosti.ru, autoreview.ru, autonet.ru, autolenta.ru, autoutro.ru, arendator.ru, autoweek, irr.ru (авто и недвижимость), avtoavto.ru, dmir.ru (авто и недвижимость), realty.mail.ru, testauto.ru и др.
Tandem Advertising Group
Автор: Олег
Добавлен: 17.09.2013
рекламное агентство "ТАНДЕМ" работает только на откатах и взятках, продавая абсолютно бесполезную рекламу на, якобы, эксклюзивных площадках. Коллектив отвратительный. Все хотят друг друга подсидеть. Выскочки мнят себя большими начальниками, раздают задания, за выполнение или невыполнение которых (по настроению) устраивают истерики по аське. Офис ужасно неудобный как внутри, так и по расположению. Парковки нет. Адекватные люди здесь не задерживаются, уходят максимум через полгода. Как итог - постоянная текучка кадров. Оформляют только со второго месяца работы - оттягивают сей светлый момент всеми правдами и неправдами.