Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год

Основное название: ТатМерч (ООО Развитие)
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ТатМерч (ООО Развитие)

Автор: Аноним Добавлен: 09.10.2017

Кто ищет работу мерчендайзером НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Люди бегут от туда! Зарплата маленькая, работа хоть и не сложная но её вам за троих дадут! Есть маршруты неадекватные! Из одного конца города в другой могут отправить. Прокатаете кучу денег! Потеряете время. Пятидневка быстро превратиться в шестидневку. В субботу придётся выходить "закрывать косяки". Зарплата чёрная. Обещают 20 - ЭТО П. ЗДЁЖ! 16-18 примерно по факту с проездами, штрафами связью и т.д. Никаких компенсаций проезда, никаких отпусков никаких больничных. Перспектив тоже по сути нет. Даже интернет не компенсируют, со всеми их приложениями. Очень мутный трудовой договор. Не договаривают в первые дни о многом. Сразу не оформляют. Поработай, а деньги ты получишь может быть в три этапа, месяца через два. Были случаи кидалова! И не раз! Могут обмануть даже хороших, давно работающих сотрудников. Недоплатить. Могут недоплатить за подработки. Просто приходит меньше чем должно быть. На авто идти к ним работать - совсем плохая идея. Начнёте работать в минус! Ни бензин, ни. Я вам не оплатят. Много требований, специально что бы ещё меньше платить. Подумайте дважды прежде чем туда пойти!