Театр Дом, ООТР отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Продюсерская компания "Театр Дом" существует с 1995 года. За это время были осуществлены постановки целого ряда спектаклей, привлекая лучших представителей театральной школы, таких как: Инна Чурикова, Нина Усатова, Геннадий Хазанов, Игорь Скляр, Александр Михайлов, Андрей Ургант и мн. др.
Кроме театральных проектов, компания "Театр Дом" выполняет государственные заказы на массовые праздники городского и местного масштабов.
Весной 2011 года состоялось открытие нового интерактивного проекта для детей "Поляна Сказок", где проводятся спектакли, интерактивные сказки-игры, дни рождения и другие праздники для детей.
Отзывы о компании «Театр Дом, ООТР» Всего: 1
31.08.2019
Полина (Соискатель)
Нету,только,что сам театр изнутри производит лучшее впечатление,чем
позвали в отдел по работе с клиентами...по факту не лучше знаменитого лохотрона премьера...7000р ддя питера (по словам девочек,чтобы хватало на проезд и еду...хз я живу в питере для меня это ток коммуналку оплатить)+%,звонить поттеплой базе всем подряд....Оформления нет,что стыдно, подумала я это лохотрон,но связалась с театром,это реально их отдел кадров!!! На собеседовании опытом не интересуются,яеобы именно такого у вас все равно нет,делают комплименты внешности,рещюме,которое не читают...при рассказе о себе твоим хобби,комплиментов море...Видимо,ятобы усыпить бдительность... Спрашивают ...»