Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: Театральное сообщество АрбатСфера деятельности: Маркетинг и реклама
Театральное сообщество Арбат
Вместо театралов вы обнаружите сетевой маркетинг и холодный прозвон. В вакансии указан стабильный оклад в 30 тысяч рублей и приятный пятидневный график, в чем вас клятвенно заверяют на первичном собеседовании. Оказавшись на стажировке, вы увидите сам офис: громкая музыка, неформально разодетые молодые люди, и адский гул втюхивания билетов бедным гражданам. Хоть вакансия и называется "Администатор", по факту вы будете обычным страдальцем на телефоне. Условия сразу же поменяются. Оказывается, что единственный способ официально устроиться - совершить невозможное: в первую неделю продать билетов на 10 тысяч, во вторую на 20, третью на 30 и в четвертую на 40(!). Никаких договоров, только "честное" слово работодателя и жалкие 20% от продажи. Говорить про спектакль разрешается все, что угодно, лишь бы продать заветную бумажку.
Берегитесь обмана и пожалейте свое время.
Находится данное логово мошенников на 1-й переулке Тружеников, 14с1, станция м. Киевская. У них даже сайт есть. На работу меня вызвонила Анастасия, фамилии я так и не узнала.