Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Оксана(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Techsert
"Тех-Серт Групп" - это международный центр сертификации, который существует на рынке более 5 лет. Компания входит в ассоциацию Итальянского и Британского бизнеса.  "Тех-Серт Групп" - надежный партнер для ведущих Российских и Мировых производителей, таких как: Газпром, Северсталь, Аэрофлот, Фурла, Аристон, Доширак и др.  Команду компании составляет молодой дружный коллектив.

Techsert

Автор: Оксана(Сотрудник) Добавлен: 11.11.2019

Наконец-то я нашла компанию, которая меня устраивает во всем, не думала, что такое возможно. Руководство регулярно проводит обучение в сфере сертификации, есть возможность повышать навыки продаж, компания дает современные книги к прочтению. Очень классный коллектив, дружелюбные, разносторонние люди, которые попали в компанию из разных сфер. Зарплата всегда платится в срок, есть окладная часть и бонусы "без потолка". Официальное трудоустройство после испытательного срока, оплачиваемый отпуск, больничный. За год работы в компании у меня появились постоянные клиенты (компания по праздникам дарит им подарки), что упрощает выполнение плана по продажам.

Сертификация - сложная сфера, было нелегко в начале, большой объем информации, который нужно было выучить. Но без теории переходить к практике (продажам) бессмысленно. Летом в связи с проверкой нашего органа по сертификации, была большая загруженность у руководства, что привело к длительному ожидания ответов на поступающие от клиентов запросы. Как следствие, потеря клиента, минимальная ставка за мотивационную часть. Решили проблему новыми кадрами, сейчас ответы от экспертов приходят оперативно, качество проработки ответов на высоте.