ТЕХНЭС Строй  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
ООО «ТЕХНЭС-Строй» предлагает выполнение проектных работ зданий и сооружений, инженерно-технических сетей, строительство, монтаж, проведение пусконаладочных работ, подготовка и ведение технической документации, ввод в эксплуатацию и сдача объектов. ООО «ТЕХНЭС-Строй» располагает собственной производственной базой и оснащено необходимыми оборудованием для выполнения всех комплексов работ. ООО «ТЕХНЭС-Строй» является членом НП СРО «Союз строителей ЯНАО», членом СРО «Проектировщиков». Надо отметить, что ООО «ТЕХНЭС-Строй» является членом Некоммерческого партнёрства СРО «Профессиональное объединение энергоаудиторов», и осуществляет деятельность по проведению энергетических обследований предприятий в целях оценки эффективности использования топливо-энергетических ресурсов и определения возможностей снижения затрат на топливо- и энергообеспечение. Энергетическое обследование (энергоаудит) позволяет оценить потребление энергоресурсов в организации, выявить места их основных потерь и определить мероприятия, которые способствуют сокращению расходов энергоресурсов и улучшению их использования, с установлением очерёдности выполнения мероприятий, сроков их выполнения и экономической эффективности. Проведение энергетического обследования (энергоаудит) является добровольным, за исключением ряда случаев, для которых закон об энергосбережении предусматривает обязательное энергетическое обследование. Мы выполняем:       Комплексное обследование с разработкой энергопаспорта (первичное, очередное).       Экспресс обследование.       Обследование системы электроснабжения и потребления.       Полное энергообследование системы теплоснабжения.       Энергообследование системы теплоснабжения (котельная, тепловые сети).       Энергообследование системы теплоснабжения (потребители).       Энергообследование системы теплоснабжения (тепловые сети, потребители). Для реализации данной деятельности мы имеем обученный и аттестованный в соответствии с требованиями персонал и необходимую материальную инструментальную базу. Отдельно ООО «ТЕХНЭС-Строй» выполняет тепловизионное обследование в области электроэнергетики, теплоэнергетике, строительстве и ЖКХ: диагностика контактных соединений, теплового состояния электрических линий, трансформаторов, контроль состояния теплотрасс, определения нарушения теплоизоляции, проверка качества теплоизоляции зданий. Результатом тепловизионного обследования является отчёт.