Техно-Терм отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Техно-Терм» Всего: 3
26.04.2017
, г. Раменское
Не советую устраиваться работать. Шеф жмотится абсолютно на всём, на всём экономит. В здании не очень приятная обстановка, везде бардак, все пыльное и грязное. Так же всех оскорбляет, студентов особенно не считает за людей. Инструмента нормального тоже нет. Не советую категорически в общем. Позволяет обзывать всех рабочих. Орет на тебя за косяки к которым ты не причастен. Шарашкина контора, "оборудование" производится на
04.03.2016
, г. Раменское
Начальник моральный урод, постоянно старается кинуть на деньги, экономит на всем (в здании нет огнетушителя, проводка горела несколько раз, в некоторых местах пошли трещины). Студентов, которых присылают туда на практику, держит за рабов. Коллектив в целом хороший, но начальник, да, полный
04.02.2014
, г. Раменское
Постоянное унижение со стороны директора. Позволяет себе орать на подчинённых нецензурной лексикой, даже на женщин. В санузел зайти страшно, находится на улице. Человек приходит на одну должность, а на него вешают несколько других должностей, не спрашивая его об этом. за дополнительные обязанности не доплачивают. На тех, кто сделал свою работу и уходит в 18.00 директор смотрит, как на врага народа и всё сводится к тому, что «надо задерживаться и