Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Необязательно за 2014 год
Основное название: ТехстройконтрактДругие названия: ООО "Техстройконтракт";Техстройконтракт-сервис ООО;Управляющая компания Техстройконтракт;Техстройконтракт Сервис, г. Сургут;ТСК-Сервис Ростов;ТСК-Сервис
Телефон: 8 (800) 700-03-30;+7 (495) 662-662-3;8-800-700-03-30
Сайт: t-s-c.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Кемерово, Казань, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Сургут, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Томск, Архангельск, Кострома, Южно-Сахалинск, Магадан, Карелия, Нерюнгри,
Продажа: Дорожностроительная техника (самосвалы, экскаваторы, крановая техника и тд), навесное оборудование, расходные материалы, запчасти.
Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ стартовала в 1997 г. с поставок импортной строительной и строительно-дорожной техники. К 2001 году совершила стремительный рывок, захватив 40% рынка новых импортных экскаваторов и обогнав пришедшие первыми в Россию фирмы: Komatsu, Caterpillar, Case, JCB. В последующем, год за годом, ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ наращивала своё преимущество, подойдя в 2004 году вплотную к 50% доле на рынке. В настоящее время компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ прочно удерживает лидирующие позиции по продажам дорожно-строительной техники. Компания ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ является официальным и единственным дистрибьютором дорожно-строительной и специальной техники Hitachi в России. Представляет для продажи полную линейку строительной техники Hitachi, New Holland, Bell, Hidromek, Tadano, Sakai, Airman и сельскохозяйственную технику Case IH, проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание, снабжает запасными частями, сдает технику в аренду, а так же осуществляет перевозки габаритной и негабаритной дорожно-строительной техники.
Компания «Техстройконтракт» является одним из лидеров российского рынка торговли, предоставления в прокат и в лизинг, перевозок и ремонта различных видов тяжёлой техники, включая карьерные экскаваторы и другие специальные машины. Наши услуги: предоставление в лизинг, продажа, аренда экскаватора погрузчика (в том числе hitachi) и других видов ковшевой техники; предоставление в лизинг, прокат и продажа бульдозера, крана и других видов строительной техники; реализация, прокат всех видов складского оборудования сельскохозяйственной техники, а также карьерной и другой спецтехники; продажа, прокат и лизинг всех видов дорожной техники, включая мини экскаватор, каток, асфальтоукладчик; сервисное обслуживание, доставка (Россия, страны СНГ). Работа с клиентом Компания «Техстройконтракт» – единственная, имеющая представительства во всех регионах нашей страны. Более 100 филиалов, в которых работают высококвалифицированные специалисты, ведут постоянный приём посетителей. Приобретая либо арендуя любую технику: экскаватор, ричтрак, самосвал – клиент может рассчитывать на всестороннюю помощь наших специалистов. Помощь в оптимизации применения любых приобретаемых машин, начиная с экскаватора и заканчивая мощной карьерной спецтехникой, – одна из задач, стоящих перед нашими специалистами. Что бы ни интересовало клиента: аренда экскаватора-погрузчика, продажа бульдозера, или карьерного самосвала, транспортировка крупногабаритного груза или приобретение в лизинг строительного компрессора – наши специалисты помогут подыскать наиболее подходящее решение. Приобретение в лизинг самосвала, аренда, продажа экскаватора погрузчика, необходимость обслуживания и транспортировки машин – «Техстройконтракт» способен предложить лучшие решения для всех видов подобных задач.
ТСК-Сервис Ростов филиал компании «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ» осуществляет поставку строительной, дорожно-строительной, горнодобывающей и складской техники крупнейших мировых производителей. Ведём продажу НОВЫХ и Б/У экскаваторов (гусеничных и колёсных), фронтальных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, мини-погрузчиков, телескопических погрузчиков, бульдозеров, шарнирно-сочленённых самосвалов, кранов, складской погрузочной техники, катков, виброплит, виброштампов, насосов, компрессоров, генераторов. Производим СЕРВИСНОЕ техническое обслуживание и продажу запчастей, навесного оборудования и расходных материалов в любой точке России. Также предлагаем АРЕНДУ спецтехники и перевозку негабаритных грузов тралами. Компания «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ» является эксклюзивным официальным дилером HITACHI в России, а также дилером компаний: NEW HOLLAND, TADANO, HIDROMEK, SAKAI, AIRMAN, BELL, DENYO, CASE, HANGCHA, FURUKAWA, TSURUMI.
Компания ООО «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ» – дилер «Hitachi», «Tadano», «New Holland», «Airman», «Denyo», «Sakai», «Bell», «Case IH» , является лидером по продажам экскаваторов на российском рынке. Компания успешно развивается на рынке поставок импортной строительной и строительно-дорожной техники с 1997 года. Предлагает строительную, горнодобывающую, дорожно-строительную, сельскохозяйственную и складскую технику крупнейших мировых производителей. Залог успеха деятельности компании – доступность широкого спектра новой и б/у спецтехники, запчастей, расходных материалов, навесного оборудования и сервисного обслуживания в любой точке России, а также предоставление техники в аренду и в лизинг.
Производство запасных частей для импортной техники. обслуживание. Сервис, аренда строительной и дорожной техники.Ремонт экскаваторов, ранее выпускаемых на предприятии "Рабочий металлист". Сдача в аренду помещений. Обслуживание сетей.
Техстройконтракт
Отличный коллектив (за руководство не говорю). Интересная по своему содержанию работа. Все. Плюсов больше нет.
Отработал больше полутора лет. За все это время как ни старался больше ГРОТа не заплатили ни разу. Руководство не оспаривало мои заслуги, однако не платили. Кормили завтраками. "Потерпи до следующего месяца" - так мне говорили. Огромное количество ненужной никому суеты с Ораклом. Скудные склады. Завышенные цены. Черепашья доставка. Отсутствие логики и здравого смысла в действиях руководства. Засилье московских начальников, ни один из которых не хочет брать на себя никакой ответственности. Отношение к персоналу как к ресурсу и быдлу. В отпуск на две недели и не больше. Про отпускные и больничные забудьте. В общем - идеально для начала трудовой деятельности. За пару месяцев объяснят что ты имбецил и вернут тебя на землю. Амбиции свои разместите ректально. "Тебе доверили почетную роль работать в МОСКОВСКОЙ фирме, а ты, идиот, еще и денег за это просишь". Воспоминания о ТСК по большей части негативные. Очень рад что уволился. Если есть хоть какая-то альтернатива - не ходите. Остаются там на постоянную работу мазохисты и неудачники. Остальные сваливают со скоростью звука.