Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Сотрудник(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: ТЭК Синий шар
Другие названия: Транспортно-экспедиционная компания ООО "Синий шар"
Телефон: 8 (800) 700-1-37-1
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Бийск,
Надёжный бизнес-партнёр – это обязательное звено успешного бизнеса. Зачастую успех и прибыль компании зависят от того, умеют ли держать слово Ваши бизнес-партнёры и надёжно ли оно. Наше слово у Вас уже есть. Мы гарантируем доставку Вашего груза с лёгкостью. Лёгкость – это надёжность, выгода и непоколебимое соблюдение сроков. Будьте уверены в нашем слове. Мы его держим.

ТЭК Синий шар

Автор: Сотрудник(Сотрудник) Добавлен: 09.03.2019

В компании «Синий шар» я начал работать офис менеджером и выполнял простые поручения. Руководитель Алексей Ванин профессионально подошёл к моим способностям, смог разглядеть во мне нужные качества для выполнения задач компании. Алексей хорошо мотивирует к действию. Работая с ним, чувствуешь его целеустремлённость и позитивный заряд. Он умеет поддержать, дать возможность вникнуть в поставленную задачу, а это очень важно на начальном этапе работы. Мы быстро достигли взаимопонимания с Алексеем. Я был переведён в отдел развития компании. Там я смог полноценно использовать свои способности, что меня очень порадовало. Я получил большой профессиональный опыт, который необходимо получить каждому, кто хочет создать своё дело. В данный момент, удалённо работаю с Алексеем по развитию новых направлении компании «Синий шар». В коллективе работают грамотные и позитивные люди. Надеюсь, вместе мы сможем добиться больших результатов!

Серьёзных недостатков нет.