Теком отзывы сотрудников о работе
tecomgroup.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Нижний Новгород,
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Нижний Новгород,
Компания «ТЕКОМ» основана в 1992 г. и входит в группу компаний TECOM Group Inc. (США). Специализацией компании являются разработка и построение «под ключ» систем связи и управления. Компания «ТЕКОМ» имеет многолетний опыт системной интеграции в телевещании, телекоммуникациях и системах управления предприятием. В сфере разработки программного и аппаратного обеспечения компания выполнила более 100 крупных проектов для корпораций HARRIS, General Electric, Pangaea и др. Компания «ТЕКОМ» является единственным в России сертифицированным дилером корпорации HARRIS, поставляющей весь спектр оборудования для эфирного, мобильного и IP телевидения.
Преимущества работы в компании "Теком": 1. Решение интересных масштабных задач
2. Повышение рыночной стоимости во время работы в компанииПрофессиональное развитиеКарьерный ростВозможность для самореализации и повышения своего профессионализма (корпоративное обучение сотрудников)Бесплатное обучение английскому языку 3. Высокий уровень дохода4. Комфортные условия
5. Корпоративная культура Одна из сильнейших сторон нашей компании, повышающая нашу конкурентоспособность, – корпоративная культура, включающая в себя: работу в команде,атмосферу содействия и поддержки сотрудников,инициативность,ответственность.Безусловно, созданию благоприятной атмосферы в Компании способствуют корпоративные мероприятия. Праздники поднимают настроение сотрудников, укрепляют командный дух. Положительные эмоции благоприятно влияют на эффективность работы. Особенно приветствуются в компании увлечение сотрудников различными видами спорта, активный отдых. Уже традиционными стали выезды на природу. Организация совместного досуга сотрудников – неотъемлемая часть корпоративной культуры компании.
Мы на фэйсбуке facebook.com/tecomgroupМы вконтакте vk.com/tecomgroupМы в твиттере twitter.com/tecomgroup.
Отзывы о компании «Теком» Всего: 4
01.03.2020
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Очень низкое качество руководства - полно недалеких, некомпетентных и откровенно глуповатых руководителей вроде директора по развитию - Дарьи
08.05.2019
Николай (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Работаю в компании в должности инженера. Все очень нравится. Заработная плата стабильная,задержек нет. Работаем без задержек,что очень радует. Такие условий труда мало где найдешь. Так же хотелось бы отметить руководство, которое всегда на связи,всегда готово
26.04.2019
Надежда (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
1.Изучение английского языка 2. Хороший офис в центре города 3. Отличные бонусы за рекомендации. 4. Корпоративные игры по пятницам. 5. ДМС, гибкий график, компенсация
20.06.2017
Владимир (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Проходил интернатуру в Текоме, с первых дней понравилась дружелюбная атмосфера в компании. Процесс обучения проходил без спешки и напрягов, всегда давалось время вникнуть и понять материал основательно. Сейчас работаю здесь инженером, параллельно посещаю курсы английского языка. Если коротко - работать в Текоме комфортно и интересно, отзывчивые коллеги, понимающее руководство, адекватная зарплата, растущая по мере повышения опыта. Гибкий график работы. Полис ДМС включает
Не заметил недостатков. Каждый аспект в компании находится на достойном