Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Сергей за 2012 год

Основное название: Текон
Другие названия: Производственная компания "ПРОМКОНТРОЛЛЕР";ТЕКОН, Группа компаний;ТеконГазАвтоматика
Телефон: +7 (495) 730-41-12
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Начав деятельность в 1990 году с разработки и производства контроллеров, ТЕКОН успешно преодолел самые сложные периоды развития отечественной экономики и накопил значительный кадровый, финансовый и технологический потенциал. Сегодня ТЕКОН - это группа предприятий, эффективно решающих весь спектр задач в области автоматизации технологических процессов: от производства контроллеров и ПТК до проектирования, разработки и внедрения готовых систем управления "под ключ". Успех группы компаний "ТЕКОН" основан на плодотворном сотрудничестве с предприятиями 36 регионов России и стран СНГ. Отношения с нашими Заказчиками строятся на принципах взаимовыгодного партнерства. Такой подход к решению задач промышленной автоматизации является прочным фундаментом нашей работы. Обязательными этапами сотрудничества с нашими Заказчиками являются детальное исследование объектов и изучение задач автоматизации. Исходя из имеющихся финансовых и технических ресурсов, анализируются различные варианты программно-аппаратных комплексов для создания АСУ ТП и оптимизируются затраты на стадиях разработки, внедрения и эксплуатации системы. Благодаря тщательному изучению потребностей каждого Заказчика наши специалисты предлагают оптимальный состав программно-технических средств и создают эффективные системы автоматизации. Мы всегда стремимся к тому, чтобы Заказчик был уверен в главном: независимо от сложности своих запросов, он получит все необходимое "из одних рук" в заданные сроки и с высоким качеством.
Компания "ТЕКОН" образована в 1990 г. В названии отражена основа продуктового ряда компании - ТЕхнологические КОНтроллеры. Группа компаний «ТЕКОН» сегодня – это: крупнейший российский разработчик и производитель современных отечественных микропроцессорных средств автоматизации мирового технического уровня и качества; более 200 высокопрофессиональных штатных сотрудников, деятельность которых направлена на решение всего комплекса возникающих у наших Заказчиков задач промышленной автоматизации: от разработки современных программно-аппаратных средств до внедрения АСУ ТП «под ключ»; активное партнерство с российскими и зарубежными компаниями – производителями программных продуктов, системными интеграторами, проектными, технологическими и научно-исследовательскими организациями; более 3000 микропроцессорных контроллеров, программно-технических комплексов и систем на их основе, успешно эксплуатирующихся на сотнях объектов топливно-энергетического комплекса, химии, металлургии, атомной промышленности, МПС, пищевой и перерабатывающей отраслей, жилищно-коммунального хозяйства в 36 регионах России и странах СНГ; 3-летняя гарантия на все производимое оборудование; сервисная поддержка со временем реакции не более 48 часов на всей территории России.
Компания "ТЕКОН Микропроцессорные технологии" занимается разработкой микропроцессорной техники для промышленного применения. Кроме того, специализируется на разработке программного обеспечения. Компания "ТЕКОН МТ" - это молодая и сильная команда талантливых разработчиков. Образование, полученное в лучших ВУЗах страны, высокий профессионализм и стремление к успеху позволяют эффективно решать различные задачи, возникающие в ходе разработки, тестирования и сопровождения информационных систем. Коллектив компании насчитывает более 30 высококвалифицированных специалистов.
Компания "ТеконГазАвтоматика" занимается реконструкцией систем газоснабжения паровых и водогрейных котлоагрегатов с целью приведения их в соответствие с правилами безопасности ПБ 12-529-03. Специалисты компании создают рабочие проекты АСУ ТП котельных и котлоагрегатов, сопровождают изготовление газовых блоков и технологического оборудования, постоянно совершенствуют технические решения. Силами компании выполняется шефмонтаж оборудования, комплексная наладка АСУ ТП паровых, водогрейных котлов и систем управления горелками энергетических котлов.

Текон

Автор: Сергей Добавлен: 13.07.2012

Не увидел таковых.

Был на собеседовании у них, у председателя совета директоров на столе даже компьютера нет, в объявлении пишут одну зарплату на собеседовании говорят в 2 раза меньше.Про совковость согласен это бросается в глаза.