Отрицательный отзыв о мошенничестве от Анастасия(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: телеконтактДругие названия: telecontact;Тelecontact
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Тверь, Улан-Удэ, Орел, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Ташкент, Житомир, Волжский, Набережные Челны, Кропивницкий, Киев, Самарканд,
ТЕЛЕКОНТАКТ (www.telecontact.ru) - лидер российского рынка аутсорсинговых call-центров (данные исследования РБК). Компания успешно работает на рынке аутсорсинга бизнесс процессов с 1999 года. Офисы компании расположены в четырех государствах на десяти площадках: Москва, Минск, Алматы, Тверь, Орел (два офиса), Брянск, Тамбов, Житомир, Кировоград. Достижения нашей компании – это в первую очередь достижения наших сотрудников. Мы это понимаем, ценим и предоставляем все условия для успешного развития. Работа у нас - не только получение уникального опыта, но и возможность получить его с удовольствием. До скорых встреч!
телеконтакт
Оформление по ТК. Есть возможность отследить, какую зарплату ты получишь. Отдельно кухня и зона отдыха. Обучение быстрое и качественное, в течении 3-х дней все объяснят и покажут. Быстрое оформление (а течении недели, если не меньше). Возможность через 2 месяца стать наставником. Коллектив классный, единственное что не даёт сойти с ума
Несмотря на то, что оформляют по ТК, сотрудников всеми возможными способами обманывают. На направлениях добиться премии все сложённые и сложнее (точнее невозможно), поэтому зп только из-за выработки часов. Если вы заболеете, будете вынуждены отрабатывать больничный. Хоть вы уходили на неделю или на месяц. Мотивация сплошная лапша на уши. Устаёшь ужасно, на обработку звонков дают максимум пол минуты, и сразу же новый звонок. Если проводятся тренинги в рабочий день, будь добр его так же отработать) Крайне не рекомендую данное место, только если в качестве подработки (на 4 часа). От 6 и 8 даже не думайте.