Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Вячеслав(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: телеконтактДругие названия: telecontact;Тelecontact
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Тверь, Улан-Удэ, Орел, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Ташкент, Житомир, Волжский, Набережные Челны, Кропивницкий, Киев, Самарканд,
ТЕЛЕКОНТАКТ (www.telecontact.ru) - лидер российского рынка аутсорсинговых call-центров (данные исследования РБК). Компания успешно работает на рынке аутсорсинга бизнесс процессов с 1999 года. Офисы компании расположены в четырех государствах на десяти площадках: Москва, Минск, Алматы, Тверь, Орел (два офиса), Брянск, Тамбов, Житомир, Кировоград. Достижения нашей компании – это в первую очередь достижения наших сотрудников. Мы это понимаем, ценим и предоставляем все условия для успешного развития. Работа у нас - не только получение уникального опыта, но и возможность получить его с удовольствием. До скорых встреч!
телеконтакт
Их много. Первое, что для вас броситься в глаза - это чистый уютный офис. Все по домашнему. Далее на что стоит обратить внимание - собеседование. Гарантирую, подберут именно тот проект, который вам подойдёт именно вам, по вашим потребностям и возможностям. Обучение пройдёт на одном дыхании, а последующая работа не составит труда, т.к. к работе вы сможете приступить, только после готовности, если нет- до обучение и вперед к достижению вершин. Одно из многих преимуществ- это команда. Операторский состав разных возрастных категорий, но это ничего страшного, т.к. все живут одной идеей. Зп- полностью белая без задержек. Оформление с первого дня на линии. Любой вопрос решается, какая бы ситуация не была. Карьерный рост- все руководящие должности ранее работали операторами на линии, этим все сказано. Рекомендую!
Их нет, если вы пришли работать. А если вы человек, который хочет за ничего не делать зарабатывать как директор Газпрома, вам не сюда. Небольшие минусы внутренних правил компании, например, не пользоваться мобильным на рабочем месте - перекрывают плюсы) каждый человек индивидуален, и тут стараются искать подход к каждому сотруднику.