Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Света за 2012 год
Основное название: телеконтактДругие названия: telecontact;Тelecontact
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Сайт: telecontact.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Тверь, Улан-Удэ, Орел, Пенза, Алматы, Тамбов, Липецк, Ташкент, Житомир, Волжский, Набережные Челны, Кропивницкий, Киев, Самарканд,
ТЕЛЕКОНТАКТ (www.telecontact.ru) - лидер российского рынка аутсорсинговых call-центров (данные исследования РБК). Компания успешно работает на рынке аутсорсинга бизнесс процессов с 1999 года. Офисы компании расположены в четырех государствах на десяти площадках: Москва, Минск, Алматы, Тверь, Орел (два офиса), Брянск, Тамбов, Житомир, Кировоград. Достижения нашей компании – это в первую очередь достижения наших сотрудников. Мы это понимаем, ценим и предоставляем все условия для успешного развития. Работа у нас - не только получение уникального опыта, но и возможность получить его с удовольствием. До скорых встреч!
телеконтакт
Из плюсов - условия работы. Есть кухня, комната отдыха. Графики ставят по желанию, но не всегда. Оплачиваемый перерыв.
Устроилась работать. Попала на банковский проект. Стажировка около недели, потом сразу посадили на линию. Работа нервная, общаться приходится с разными людьми. Тебя часто посылают подальше, без стрессоустойчивости не обойтись. Плохо, что есть штрафные санкции за невыполнение правил. От ЗП ожидаешь одного, а сумма получается небольшая.... в любом случае посмотрю... Если ЗП маленькая, то сложновата работа. Больше здоровья потратишь. Ах, да. Постоянно переучивают.... причём за 1,5-2 часа запомнить всё и пересесть на следующий день. Тренинг-менеджеры не всегда понятно и быстро объясняют. Вот на м. Орле есть хорошая тренер Наталья. Вот она доходчиво очень объясняет.