Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от ZigZag(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: TeleTrade
Другие названия: Телетрейд;tele trade;Tel?eTra_de;ВипСургут;Брагин Тимофей
Телефон: 8 (800) 200-31-00;7 (812) 9216829 +79522861038 +79676251394 +7 (812) 740-72-13 7407213
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Калуга, Киев, Омск, Минск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Киров, Благовещенск, Мурманск, Нижний Тагил, Гомель,
TeleTrade — это крупнейшая компания в СНГ и странах Европы, оказывающая услуги на валютном рынке Форекс с самой большой в мире сетью собственных офисов. Основанный в 1994 году, TeleTrade сегодня — признанный лидер в области предоставления консалтинговых и сервисных услуг на международных финансовых рынках. TeleTrade — единственная в мире компания, которая обладает уникальной филиальной сетью, состоящей из 250 офисов в 30 странах мира, что позволяет клиентам пользоваться полным спектром услуг с соблюдением единых стандартов качества по всему миру. Высокое качество услуг, предоставляемых TeleTrade, обеспечивает максимально комфортные условия для вашей торговли на валютном рынке Форекс, CFD и Futures. Брокерские услуги- доступ для осуществления операций на валютном рынке Форекс, CFD и Futures. Консультации по работе на валютном рынке Форекс – обучение, информационная поддержка клиентов. Специалисты компании всегда готовы дать консультации по стратегиям, по возможностям торгового терминала и оказать техническую поддержку. Программы выгодного инвестирования: «Мастер-Инвест» и партнерская программа "Биржа Трейдеров" . Аналитика и новости. Мы предлагаем нашим клиентам исследования ведущих аналитиков рынка, а также оказываем консультации по разработке индивидуальных торговых систем. Выбирая TeleTrade, вы выбираете надежного и высокопрофессионального партнера для вашей успешной работы на валютном рынке. Выбирайте лидера! Присоединяйтесь к TeleTrade!
Группа компаний TeleTrade — универсальный глобальный финансовый холдинг, предоставляющий инвесторам по всему миру услуги на международном финансовом рынке, включающие доступ к торговле широким спектром различных финансовых инструментов. ГК TeleTrade предоставляет клиентам следующие услуги: доступ к торговле на финансовом рынке; консультационные услуги; консультирование по вопросам управления активами и инвестиций; обучение торговле на финансовом рынке; аналитика и новости.
TeleTrade — крупный международный бренд, предоставляющий инвесторам по всему миру  услуги доступа к финансовым рынкам. TELETRADE СЕГОДНЯ 20 ЛЕТ ОПЫТА 30 СТРАН 216 ГОРОДОВ Услуги включают в себя: открытие торговых счетов, организацию обучения торговле на финансовых рынках, консультационное сопровождение. Компания основана в 1994 году, в настоящее время работает в 30 странах и регулярно удостаивается престижных российских и международных наград. TeleTrade — один из лидеров в области предоставления консультационных и образовательных услуг на финансовых рынках, обладает сетью собственных обучающих центров. Компания принимает участие в работе крупнейших саморегулируемых организаций на финансовых рынках в ряде стран.
TeleTRADE — это крупнейшая компания в СНГ и странах Европы, оказывающая услуги на валютном рынке FOREX с самой большой в мире сетью собственных офисов.Основанный в 1994 году, TeleTRADE сегодня - признанный лидер в области предоставления консалтинговых и сервисных услуг на международных финансовых рынках.
Эксперт  на финансовом рынке. За 20 лет мы научились чувствовать пульс финансовых рынков и понимать, что нужно нашим клиентам. Мы отобрали только самое лучшее. С нами вы можете получать реальный доход на разнице курсов валют и цен на золото, нефть, акции.
Компания TeleTrade была основана в 1994 году, на рынке успешно работает уже более 19 лет, и все эти 19 лет наша компания помогает сохранять и приумножать сбережения наших клиентов. ГК TeleTrade обладаем самой крупной сетью собственных офисов в всем мире, на данный момент у нас 248 офисов в странах СНГ и Европы. Что касается Челябинской области: В Челябинске открыты 2 офиса консультирования клиентов, а также три отдела по дистанционной работе с клиентами. В Магнитогорске: офис консультирования клиентов, встенах которого мы сейчас находимся, а также офис дистанционного консультирования клиентов, которой в свою очеред работает с большей частью небольших городов в области.Для понимания масштаба, другие компании смеждых сфер имеют не более 1 представительства на террритории нашего города. Стоит отметить что ГК TeleTrade является инициатором и участником Комиссии по Регулированию Отношения Участников Финансовых Рынков, так же состоитв Центре Регулирования Внебиржевых Финансовых инструментов и технологий Данные организации были созданы для защиты клиентов от недобросовестных участников рынка. Остановимся подробней на каждой из них. Комиссия КРОУФР была создана в 2004 году для разрешения вопросов и споров, сертификации и обеспечения выполнения обязательств сертифицированных участников международных финансовых рынков. А так же в комиссии создан страховой фонд для клиентов сертифицированных дилинговых центров, что дает уверенность участникам международных финансовых рынков в сохранении их средств. На подобии страхования банковских вкладов, но без ограничения суммы. ГК TeleTrade работает под регулирующей организацией «ЦРФИН» (Центр Регулирования Внебиржевых Финансовых инструментов и технологий) которая была создана в 2010 году. ЦРФИН – занимается разработкой официальных норм, стандартов и правил регулирования рынков. Которые ориентированы на защиту всех его участников и в первую очередь трейдеров. Трейдер-это человек, совершающий операции по получении прибыли на финансовых рынках. Компании распределены по группам их надежности. И ГК TeleTrade входит в группу «А» поставщиков услуг на международных финансовых рынках, что отвечает самым высоким требованиям к стандартам деятельности компании и размером собственного капитала. Стоит подчеркнуть, что ГК TeleTrade была инициатором создания этих двух организаций для повышения надежности компаний предоставляющих услуги на международных финансовых рынках. Ежегодно ГК TeleTrade получает самые престижные награды, подтверждая ее надежность. Хотелось бы перечислить несколько из них: «Лучший Форекс Брокер 2013», «Лучшая Аналитика 2013», «Эксперт на Финансовых Рынках», «Лучшая Торговая платформа Южной Европы», «Работодатель года» и это лишь неполный список всех достижений ГК TeleTrade. Более подробно вы сможете ознакомится на сайте нашей компании www.teletrade.ru. По мимо основной деятельности ГК TeleTrade не забывает и о социальной ответственности. Практически в каждом городе где есть представительство нашей компании мы берем на себя ответственность за курирование детских домов.   Ещё не менее важная часть работы компании – образовательная деятельность. Особое внимание уделяем проведению семинаров об экономической ситуации как в стране так и в мире в рамках федеральной программы повышения финансовой грамотности населения. На этих семинарах мы разбираем как можно вовремя реагировать на текущие экономические проблемы и избегать финансовых трудностей. Аналитики нашей компании сотрудничают с телеканалом «РБК» и «РОССИЯ 24», предоставляют актуальные прогнозы по движению рынка. Так же у нашей компании имеется свое интернет-телевидение «TeleTrade ТВ» где так же обсуждается главные экономические новости влияющие на движение рынка. В офисе компании вы также можете оформить подписку на нашу газету «Чужие деньги», или получать ее в офисе компании абсолютно бесплатно, ежемесяцчно. В газете Чужие деньги собраны аналитические материалы и интересные факты об экономике в мире. Среди наших аналитиков есть известные на весь мир: Петр Пушкарев(автор книги «Искусство быть смирным»), Ирина Каверина(разработчик уникальной методики обучения и автор книги «Форекс-это просто»), Морозов( профессор, автор книги «Форекс:от простого к сложному»),Евгений Филиппов(спикер, анатик в области финансовых рынков), Александр Калашников(разработчик школы «Скул трейдинг») и другие. Среди клиентов ГК TeleTrade много представителей российского Шоу Бизнеса. Например, Оксана Федорова является клиентомпроекта «Самостоятельная торговля» и после прохождения обучения успешно работает нафинансовыхрынках. Неменее известные российские телеведущие Яна Чурикова и Анфиса Чехова пользуются проектом «Мастер Инвест» и зарабатывает с компанией не первый год. Параллельно учатся торговать самостоятельно. Проектом «Персональный трейдер» пользуется знаменитый экс ведущий передачи «Утренняя Звезда» Юрий Николаев. Наша компания спонсировала экспедицию по регионам России известного блогера а так же дизайнера, бизнесмена, путешественника Артемия Лебедева, являющегося владельцем студии «Артемия Лебедева» известной во всем мире. Дополнительную информацию о компании вы можете посмотреть на нашем сайте www. Teletrade .ru.
Компания Телетрейд является  лидером в сфере оказания  сервисных и консалтинговых услуг на международных валютных рынках.  Компания существует более 18 лет на международном рынке и занимает лидирущие позиции в области предоставления брокерских услуг. И все это время мы неуклонно идем вперед, постоянно расширяя наши возможности для клиентов и предлагая им самые качественные и современные услуги и продукты. Основной принцип работы компании — взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами, основанное на полном доверии. Наш главный актив — наши клиенты. Сотни тысяч клиентов по всему миру уже выбрали TeleTRADE за стабильность, высокое качество предоставляемых услуг и надежность, и теперь успешно сотрудничают с нами, зарабатывая и приумножая свое состояние на валютном рынке FOREX.
TeleTRADE — это крупнейшая компания в СНГ и странах Европы, оказывающая услуги на валютном рынке FOREX с самой большой в мире сетью собственных офисов. Основанный в 1994 году, TeleTRADE сегодня — признанный лидер в области предоставления консалтинговых и сервисных услуг на международных финансовых рынках. TeleTRADE — единственная в мире компания, которая обладает уникальной филиальной сетью, состоящей из 120 офисов в 20 странах мира, что позволяет клиентам пользоваться полным спектром услуг с соблюдением единых стандартов качества по всему миру. Высочайшее качество оказываемых услуг, самая большая в мире собственная сеть отделений, гарантии сохранности средств на счетах от крупнейших международных банков, сотни тысяч клиентов и многочисленные награды — позволяют нам с уверенностью заявлять о своем лидерстве. Основной принцип работы компании — взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами, основанное на полном доверии. Наш главный актив — наши клиенты. Сотни тысяч клиентов по всему миру уже выбрали TeleTRADE за стабильность, высокое качество предоставляемых услуг и надежность, и теперь успешно сотрудничают с нами, зарабатывая и приумножая свое состояние.
Крупнейшая брокерская компания в России!  Награды: Работодатель года-2012, Лучший Брокер 2013, Репутация и доверие -2013 Группа компаний TeleTrade — универсальный глобальный финансовый холдинг, предоставляющий инвесторам по всему миру услуги на международном финансовом рынке, включающие доступ к торговле широким спектром различных финансовых инструментов. ПРЕИМУЩЕСТВА TELETRADE: Индивидуальный подход к каждому клиенту. 18-летний опыт работы на международном финансовом рынке. Профессиональные сотрудники. Холдинг работает в 20 странах мира и в большинстве городов России, что делает услуги TeleТrade доступными и удобными. Надежность и ответственность при работе с клиентами. Аналитика от экспертов финансового рынка. Долгосрочные взаимоотношения с партнерами и клиентами. Применение высокотехнологичных продуктов для реализации бизнес-задач. Инновационный подход к решению поставленных задач. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГК TELETRADE Предоставление доступа к интернет-трейдингу на международном финансовом рынке. Информационно-аналитические услуги. Консультации по вопросам управления активами инвесторов и инвестиционной деятельности. Создание и поддержание информационно-коммуниционных сред. Развитие образовательной программы, в том числе направленной на повышение финансовой грамотности населения. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ГК TELETRADE —Предложение клиентам полного набора инструментов и знаний для приумножения их активов на финансовом рынке за счет: привлечения лучших специалистов для работы в компании; постоянного профессионального совершенствования сотрудников группы компаний; поддержания высочайшего качества услуг и их дальнейшего улучшения за счет следования новейшим тенденциям в области консультационной и образовательной деятельности на финансовых рынках; расширения географии присутствия группы компаний.
TeleTRADE — это крупнейшая компания в СНГ и странах Европы, оказывающая услуги на валютном рынке FOREX с самой большой в мире сетью собственных офисов.   Основанный в 1994 году, TeleTRADE сегодня — признанный лидер в области предоставления консалтинговых и сервисных услуг на международных финансовых рынках. TeleTRADE — единственная в мире компания, которая обладает уникальной филиальной сетью, состоящей из 150 представительств в 20 странах мира, что позволяет клиентам пользоваться полным спектром услуг с соблюдением единых стандартов качества по всему миру. Высочайшее качество оказываемых услуг, самая большая в мире собственная сеть отделений, гарантии сохранности средств на счетах от крупнейших международных банков, сотни тысяч клиентов и многочисленные награды — позволяют нам с уверенностью заявлять о своем лидерстве.

TeleTrade

Автор: ZigZag(Сотрудник) Добавлен: 21.04.2019

Уровень зар.платы здесь хороший, платят своевременно и стабильно. Считаю, что материальная сторона –это самое главное у работодателя, поэтому они меня устраивают полностью. В остальном, делай свою работу и всё.

Ноль